Популярная американская телезвезда Ким Кардашьян стала жертвой нападения украинского журналиста Виталия Седюка, который намеревался поцеловать выдающуюся часть тела Ким. Произошло это на Неделе моды в Париже. 
Она собирается подать иск на репортера, а также подала заявление в полицию Франции. Ведь кроме того, что Седюк пытался прилипнуть губами к ее ягодицам, он еще и напал на нее. В 2014 году на той же Неделе моды он попытался повалить на землю телезвезду, при выходе из машины. Поэтому Ким расценивает поведение украинца как постоянную угрозу себе и другим. 
Кроме того, Седюк популярен своими скандальными выходками в адрес других звезд. Так на Неделе моды в Милане на прошлой неделе он поднял на руки топ-модель Джиджи Хадид, когда та делала селфи с поклонником. С испуга девушка ударила его локтем по лицу. 
Но и это еще не все. Два года назад украинец получил условный срок в три года за нападение на Брэда Питта. На премьере фильма с Анжелиной Джоли «Малефисента» Седюк попытался не просто потрогать, но и поцеловать Питта. 
А на Каннском кинофестивале он головой залез под юбку Америки Ферреры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here