В эфире телеканала CNN сенатор-республиканец Джон Маккейн предположил, что к сегодняшнему крушению Boeing 777 авиакомпании Malaysian Airlines может быть причастна Россия. По его словам, у киевских властей нет таких возможностей, чтобы сбить пассажирский авиалайнер. В то же время, отметил американец, «всем известно, что украинские сепаратисты – это агенты КГБ». Поэтому они, по логике республиканца, могли сбить самолёт.
    По словам сенатора Джона Маккейна, известного своими резкими заявлениями, у США пока нет точных данных о том, почему произошла катастрофа с малайзийским пассажирским авиалайнером. В то же время, по мнению американца, к катастрофе могут быть причастны Россия или ополченцы.
    Маккейн напомнил, что ранее ополченцы сбили украинский военный Ил-76, поэтому, заключает он, у них были возможности, чтобы сбить малайзийский Boeing. «Ясно, что русские, либо сепаратисты с их подачи и с их оружием сбили предыдущие самолёты. А то, что на этот раз малайзийские — это может быть роковая ошибка, человеческий фактор», — сказал он.
      «И куда тревожнее то, что они сбили ряд самолетов в последние несколько недель, в том числе и транспортный самолет, который был аж на высоте в 21 тысячу футов (6400 метров – прим.).
     По мнению Маккейна, если авиалайнер Malaysian Airlines был сбит ракетой, значит была задействована довольно продвинутая техника, которой украинцы не обладают. На вопрос журналиста о том, кого подразумевает Маккейн, говоря, что у украинцев нет такого вооружения, сенатор сказал: «Я имею в виду украинское правительство в Киеве. А сепаратисты… Ну, мы ведь знаем, что это русские, что там воюют агенты КГБ и ФСБ».
     Сенатор также заявил, что если Россия окажется причастной к крушению малайзийского самолёта, США и НАТО следует ввести жёсткие меры против Москвы с целью защиты Украины. «В том числе ввести жёсткие санкции, чтобы дать украинцам возможность защищать себя, чего мы до сих пор не сделали», — заключил сенатор.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Мнение его интересует всех только у нас, как и мнение телеканала СиэНэН. В своей стране он петух, с которым никто не считается, его держат исключительно, как пугало и исключительно для нашей власти. Многие на западе, как и у нас телевидение не смотрят, официальной власти не верят. Верят альтернативным источникам, которые очень часто формируют мнение на Западе. А альтернативные источники не только не верят версии Маккейна, но даже сомневаются в том, что Боинг вообще был. Многие верят в то, что это не катастрофа, а фальшивка с целью развязать ядерную войну, которую западный обыватель, как и мы не хочет. Грубо говоря, что коломойский подкинул кучу металлолома и манекенов для инсценировки катастрофы и во всем виноват он и Израиль, влезший в Палестину через 15 минут после "катастрофы". А за цели сионистов никто, кроме маккейнов, на Западе воевать особо желанием не горит.

  2. Лично маккейн сжигал вьетнамские города и деревни напалмом, поливал их оранжевой рецептурой, которая содержала 2,3,7,8-тетрахлордибензо-пара-диоксин. Потом, когда его во Вьетнаме сбили вместе с его фантомом вьетнамцы, его содержали в плену в качестве "петуха" и отъимели в ж..пу все, кому было не лень. Это совершенно е-ба-ну-тый пиндос и его слова "надо на 1000 делить". Раздол-бай совершенно невменяем и его в пиндостане специально держат сенатором назло России. Его место или в психушке, или на кладбище.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here