Более 130 женщин обнажились в знак протеста против кандидатуры Дональда Трампа на пост президента США. 
Девушки устроили акцию протеста в виде инсталляции в Кливленде, но место проведения было избрано случайным образом. Дамы позировали с зеркалами для фотографа Спенсера Туника. 
Съемка проходила на территории частного владения, откуда открывается вид на место проведения съезда Республиканской партии. Члены съезда должны официально утвердить и выдвинуть миллиардера Трампа в президенты. 
 Одна из участников акции рассказала, что ей надоели праворадикальные настроения Республиканской партии, и разделась она против «расистских, мизогинистских, патриархальных и ксенофобских взглядов» республиканцев.
Как пояснил фотограф, оголенные барышни с зеркалами символизируют женскую мудрость и способность изменить мир. Они призывают к равенству и большему влиянию женщин в политике и общественной среде, поскольку, увеличение их влияния позволит прийти к миру и гармонии на свете. 
Почему девушки именно разделись – понятно без труда. Оголенные женщины в соц.сетях привлекут больше внимания, чем другие виды протеста. 
Хотя последнее заявление о большем количестве женщин в политике напоминает не столько протест против Трампа, сколько агитацию за Хилари Клинтон. Она, кстати, не на шутку развернула свою компанию. Например, недавно производители выпустили куклу Барби- президента и ее помощницу вице-президента. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here