Радикалы «Правого сектора» опубликовали ультиматум Порошенко.
Активисты радикальной группировки «Правый Сектор» заявили, что так называемый Президент должен выполнить их требования, иначе они вернутся в Киев для захвата власти.
На странице группировки «Правый Сектор Ровенщины» в Facebook появилось радикальное заявление о неприятии текущей политики олигарха Петра Порошенко. Лидеры группировки предлагают свой «План «С » от народа».
 
В сообщении размещен призыв к активистам: выставить жесткие требования президенту и не уходить с майдана до их выполнения. План содержит восемь пунктов.
1. Никаких переговоров с террористами.
2. Никаких дипломатических отношений с оккупантами. Отозвать посла.
3. Максимальная ротация в АТО, Генштабе (журналисты/ волонтеры подскажут первых кандидатов).
4. Отставка Литвина (председатель Госпогранслужбы Николай Литвин, примеч. редактора) должна быть утверждена.
5. Сбор средств с олигархов на поддержку армии.
6. Введение военного положения и объявление мобилизации.
7. Введение санкций против оккупанта и против гарантов, которые не выполняют обязательства — полностью перекрыть газ. Никаких европейских представителей на украинской земле (ОБСЕ — полностью продались путину, а сегодня и Германия, Франция, — поэтому там искать поддержки — играть на стороне окуппанта)
8. Арест всех, кто поддерживал террористов: Ахметов, Ефремов, Шуфрич, Медведчук, КПУ,… предателей в АТО.
«Правый сектор» — украинская радикальная националистическая организация. Движение не является иерархической структурой с вертикалью управления. Это горизонтальные структуры, объединенные единым названием, и формально подчиненные единому штабу. Движение объединяет: «Тризуб», «Патриот Украины», «Белый молот», УНА-УНСО, Комитет освобождения политзаключенных» и Черный комитет.
 
Представители «Правого сектора» участвовали в убийстве мирных жителей Украины, столкновениях с сотрудниками силовых структур, захвате административных зданий. Озвученное число сторонников — 10 тысяч боевиков. По самым скромным подсчетам, на руках у «Сектора» находятся более пяти тысяч автоматов Калашникова, 2741 пистолета Макарова, 123 ручных пулемета и боеприпасы, захваченные в конце февраля 2014 года в райотделах милиции и в полку внутренних войск во Львове.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. правосеки не могут у себя в шаике разобраться,у них разногласия или нет четкои мысли чего хотят ,одни говорят одно,другие другое,ПОРА СЛИВАТЬ УБЛЮДКОВ ВСЕХ ДО ОДНОГО,задолбали шавки своим скулежем

  2. Интересно — что к зиме останется от Украины. Не надо вводить миротворцев, все решится и без нас. Процесс самоликвидации этого государства уже запущен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here