Прокуратурой Львовской области возбуждено уголовное дело по статье 110 УК Украины против интернет-сообщества «Львовская народная республика», которое было организовано в социальной сети «ВКонтакте».
 
Надо отметить, что так называемые правоохранительные органы, подчиненные хунте, активно взялись за борьбу с инакомыслием и начали «копать» информацию и возбуждать уголовные дела против активистов, поддерживающих ополчение Новороссии, которые на просторах социальных сетей ведут активную пропаганду против нынешней политики «кровавой диктатуры» и разжигания общенациональной ненависти.
 
Первое дело было возбуждено в отношении лиц, которые ведут страницу «Львовская народная республика» в социальной сети «ВКонтакте».
 
Кроме того сегодня в Украине сотрудники российских СМИ объявлены в розыск их посчитали пособниками ополченцев, воюющих против правительственных войск. Сами спецслужбы Украины категорически отказываются комментировать происходящее, а СБУ заявило, что репортёры якобы мешали действиям «украинской армии» и помогали ополченцам.
 
 
В список объявленных в розыск входят: журналисты LifeNews Ольга Воронянская, Анна Воропай, Сергей Голяндин, Наталья Бухмина, Евгения Паничкина и Эрмина Котанджян. А так же: репортёры «КП» Александр Коц и Дмитрий Стешин и оператор телеканала «Россия 24» Евгений Поддубный. При это трое из шести указанных журналистов LifeNews, не ездили на юго-восток где идут военные события.
С середины апреля кровавая киевская хунта проводит силовую карательную операцию на юго-востоке бывшей своей территории против сторонников федерализации не признавших легитимность новой бандитско-олигархичной власти на Украине. Операция уже привела к многочисленным жертвам с обеих сторон. Но хунта не прекращает карательные действия против народа юго-востока. Народное ополчение ведет тяжелые и часто не равные по силам бои с карателями. Со стороны Москвы поступают призывы к власти Киева немедленно её прекратить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here