В момент, когда самозваный президент Украины Порошенко заявляет ультиматум с требованием ополченцам сложить оружие и сдаться, другой деятель хунты, Владимир Чеповой, планирует лихорадочно вооружать карательные войска новой бронетехникой. Так называемый представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Чеповой сообщил о планах закупки тысячи бронетранспортеров.
 
Для этого собираются провести сравнительные испытания БТР Е3Е1 и БТР 4Е «Буцефал», чтобы выбрать наилучший вариант для карательных операций и ведения войны.
 
Кроме того, планируются закупки легкобронированных колесных бронетранспортеров «Дозор-Б». Всё это напоминает стремительную милитаризацию Германии прошлого века, времен Гитлера. Нищая страна, висящая на грани банкротства, не платящая по своим счетам за полученный природный газ, не имеющая средств на выплату социальных пособий и пенсий, бросает остатки бюджета на ведение войны с некогда единым народом.
 
Рассматривая в перспективе далеко идущие агрессивные планы хунты, вряд ли фашисты ограничатся свободолюбивым Донбассом и Луганщиной.
 
На очереди Крым и прочие «исконные украинские земли», куда пошлёт Госдеп.
 
Для справки: Стоимость бронетранспортёров серий БТР-3У, БТР-3Е и БТР-3Е1 на внешнем рынке в зависимости от модификаций (БТР-3У1, БТР-3Е, БТР-3Е1, БТР-3Е1К, БТР-3РК) составляет от 1 до 1,3 миллиона долларов США за машину.
 
Стоимость БТР-4 оставляет от 1,3 до 1,6 миллионов долларов за машину в зависимости от конфигурации.
 
По материалам: voicesevas.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. И деньги есть на это. Да скоро вся укра будет голодать, а презик покупкой военной техники озадачен. Пусть берет презик и все его сторонники нацики себя, своих деток и идут на войну. Достали! Люди жить хотят, а не воевать. Киевская хунта и так навоевала себе смертный приговор,а они все никак не угомоняться. Беги народ от демобилизации, пусть нацики сами воюют. Киевскую хунту ждет смертный приговор за все смерти после переворота на Украине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here