В среду, 6 мая, женщина-ветеран Зинаида Сергеевна по дороге домой подверглась нападению радикальных украинских нацистов. Около 15.00 возле подъезда собственного дома к ней подошли несколько нелюдей-молодчиков и задали вопрос, за кого воевала бабушка. Не дождавшись ответа, один из нападавших нанес удар по лицу пожилой женщины. Упавшего ветерана еще несколько раз ударили ногами под крики «Слава Украине», после чего нападавшие ретировались.
Родные потерпевшей подали заявление в отделение милиции Соломенского района. Но дежурный сержант милиции ОТКАЗАЛСЯ принимать заявление, сославшись на то, что у них есть более серьезные дела.
Информацию на почту прислал внук потерпевшей. Власти отмалчиваются.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Антирашисту: Картинка — да. И что? На той ссылке 2013 года та же бабушка? Если вы докажите, что "Зинаида Сергеевна" = "Елизавета Аплатова", — таки да.Только попрошу не картинки сравнивать, а текст.) Потому что картинки многие из интернета "по теме" подбирают, что нормально, так как текст пишется для умеющих ЧИТАТЬ и ДУМАТЬ, а не смотреть и выдумывать. Поэтому картинка может (очень часто) не соответствовать тексту сообщения, так же как и ваш ник — вашим имени-фамилии.Таки ссылка на 2013 год не катит: не та бабушка. А то, что преступления похожи, — так мразь интеллектом не блещет.

  2. Цитата: Nikolaj MLАнтирашисту: Картинка — да. И что? На той ссылке 2013 года та же бабушка? Если вы докажите, что "Зинаида Сергеевна" = "Елизавета Аплатова", — таки да.Только попрошу не картинки сравнивать, а текст.) Потому что картинки многие из интернета "по теме" подбирают, что нормально, так как текст пишется для умеющих ЧИТАТЬ и ДУМАТЬ, а не смотреть и выдумывать. Поэтому картинка может (очень часто) не соответствовать тексту сообщения, так же как и ваш ник — вашим имени-фамилии.Таки ссылка на 2013 год не катит: не та бабушка. А то, что преступления похожи, — так мразь интеллектом не блещет.Да, в новости 2013го года на фото та же самая бабушка. А эта новость абсолютно фейковая:Фейковая фотка, как мы поняли, нет ни фамилии бабушки, ничего о внуке, ничего о дежурном (ни фамилии, ни имени), ни источника. Абсолютно. Конечно, новость фейковая

  3. А бабулька которую эти фашики облили зелёнкой,тоже фейк,фактов для гааги уже предостаточно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here