Александр Турчинов, уже бывший «и.о. президента», после того, как с него сняли все должности, отправился в сектантскую церковь «Слово жизни», чтобы прочитать проповедь.
 Там ему и место.
Уже ни для кого не секрет, что Турчинов оказался вторичным материалом для киевской хунты. С конца февраля и до 7 июня он совмещал аж две должности в хунтовской власти – спикера украинского парламента и «и.о. президента». Спикером Турчинов остаётся и поныне, однако подавляющее большинство уверено: вскоре от него избавятся, как от мусора, и он станет политическим пенсионером.
Пусть только не думает, что благодаря своим проповедям ему удастся уйти от ответственности за убитых граждан во время карательной операции на юго-востоке страны, за искалеченные судьбы, за осиротевших детей, за разрушенные дома и остальное человеческое горе.
И отвечать за свои злодеяния Турчинову придётся не только перед Богом, но и перед людьми. И в этом ему никакая секта не поможет.
По материалам: iskra-news.info

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ни с каких должностей его не снимали. Турчинов, согласно Конституции временно исполнял обязанности президента, как глава ВРУ.А то, что он верующий — ни для кого не секрет.Его решение начать антитеррористическую операцию на востоке Украины было закономерным и верным, немного запоздалым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here