Легендарному «сотнику Парасюку», а ныне- депутату Верховной Рады, чье знаменитое выступление со сцены Майдана спровоцировало нарушение кулуарных договоренностей и бегство Януковича, по распоряжению руководства страны было запрещено присутствие на сегодняшнем мероприятии, посвященном годовщине тех трагических событий.
«Меня на Майдан не пропустили. Сегодня вход только для избранных, по специальным приглашениям. Год назад нас на Майдан призвали, им нужна была наша сила. Год назад Майдан был территорией свободы и достоинства, сюда не нужно было приглашений, а сейчас это частное мероприятие.
От кого сегодня закрывается Президент, кого боится? Простых людей, тех, по чьим спинам и на чьих трупах эти лицемеры вылезли к власти? Прошел год и Порошенко забыл, благодаря кому стал Президентом. Теперь мы невыгодны. Но украинский народ не терпит лжи и фальши. С нами пробовал заигрывать Янукович, и очень больно, что Порошенко так ничего и не понял, и идет по тому же пути» — такую нелестную характеристику киевской власти дал Владимир Парасюк.
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here