Едва не придушил ведущую канала «Россия 24” Ольгу Скабееву один из охранников украинского президента, спасая своего шефа от необходимости отвечать на вопросы. Телохранитель захватил женщину рукой, закрыв ей рот.
 
В свободном доступе появилось видео, показывающее стиль работы охраны Петра Порошенко.
Вопрос «как вы оцениваете результаты переговоров” был в буквальном смысле придушен, и сопровождалось это увещеваниями «тише-тише”. На возмущенное «что вы делаете?” ответа не последовало.
Помимо этого, охрана Порошенко сбила с ног российского телеоператора — сообщает канал «Россия 1”. Украинские СМИ также сообщали о том, что секьюрити украинского президента препятствовали работе другого корреспондента ВГТРК — Павла Зарубина.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Люди умные, люди добрые, люди мирные, объясните мне обычному человеку, как такое возможно в цивилизованном обществе??? В людном месте, где не просто трамвайная остановка, а где проходит встреча глав государств, где все стараются вести себя даже вежливей чем на трамвайной остановке. Средь бела дня, охранник — неважно чей он охранник, берет девушку за голову, обратите внимание на захват сверху сбоку, захват специалиста обученного убивать, осталось только дернуть резко и довернуть голову и все шейный позвонок сломан, и прижимает к своему плечу. Так сказать небольшой удушающий прием. Выходит что Порошенко все дозволено, все можно и его охране тоже. Мало того что они убивают людей на Донбасе, они даже здесь в Минске уже не стесняясь могут душить Русскую девушку?? Там что мужиков небыло чтобы ему по балде съездить, или все таки доллары важней всего??А по переговорам видно, что опять получается так что доллары важней всего, и что у каждой стороны там были свои интересы, а народ им пофиг. По одной этой фотографии можно сделать все выводы. Такое поведение охранника Порошенко, не должно было пройти незамеченным и тем более не наказуемым. Представьте себе такие же действия охранника Российского президента по отношению к Украинской журналистке ??????????????????????????????? Вы представляете какой бы раздули скандал?? Почему же русские не раздувают скандал — или он им не нужен, не выгоден. Не нужен кому пятой колоне сидящей на верхушке и продающей свою Родину каждый день по кускам за зеленые бумажки и счета в банках??????/Это, мягко сказать непристойное поведение охранника, тут же должно было быть пресечено и надо было бы объявить их дикарями, как охранника так и президента которого он охраняет. Эту фото и это видео должны показывать везде и подчеркивать, с какими дикарями пытается вести дела европа и США. Это фото хороший козырь для России и она должна им пользоваться, в то время как Порошенко тащит куски железа в залы заседаний в европарламент в качестве доказательства. Это документ и им надо умело пользоваться — если есть кому и если есть зачем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here