Пастор тоталитарной секты неопятидесятников «Церковь добрых перемен» Геннадий Мохненко заставил детей центра для беспризорников «Республика Пилигрим» голодать.
Тоталитарная секта давно зомбирует детей в угоду интересам преступного киевского режима. Детей заставляют требовать вывода мифических российский регулярных вооруженных сил с территории Донбасса.
Пастор Мохненко обозвал свою чудовищную акцию: «Хлеб и вода за Украину!». Служитель хунты, зомбирующий детей, обращается к руководству России и мировой общественности.
Сектант требует остановить развязанную кровавую войну. Требует он этого не от своих хозяев, убивающих народ Донбасса, а от России, ежедневно требующей остановить кровопролитие и помогающей тысячами тонн гуманитарного груза.
Ради того, чтобы хоть как-то помочь украинским боевикам, оккупировавшим Донбасс, и «агрессии соседней державы», — мы объявляем детскую голодовку, — заявляет главарь тоталитарной секты неопятидесятников.
В течение нескольких дней дети-адепты секты будут отказываться от обычной еды и питаться только водой с хлебом. Сэкономленные на еде средства передадут украинским карателям, терроризирующим Донбасс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here