Комбат карательного батальона «Донбасс», нардеп Семен Семенченко рассказал о том, что происходит в Углегорске:
«Что происходит в Углегорске. 
Не могу рассказывать: про количество, дислокацию, проблемы, планы. Все остальное — излагаю.
Внутри Углегорска террористы, ими окружены несколько украинских опорных пунктов по которым работают танки. Инициативы от командования — нет.
В течение дня подчистили Дебальцево, сами установили связь с хлопцами с батальона «Свитязь» находящимися на одном из окруженных пунктов (инфа уже ушла из другого источника, поэтому могу озвучить название). Телефон дал, кстати, даже не штаб АТО, а волонтер — гонщик Алексей Мочанов, пост которого случайно прочитал на ФБ. Вооруженный Майдан, …. за ногу! 
В общем по Дебальцево лупят, по бокам. Дебальцевского «рукава» пытаются пробиться адепты «русского мира», в Углегорске шабаш и окруженные хлопцы.
Наверное это все, что с учетом пристального внимания упырей к моему ФБ я могу написать.
И, как обычно, никто не причем. В общем все как всегда».
Известный волонтер, гонщик Алексей Мочанов также обнародовал свою информацию о ситуации в Углегорске.
Ситуация в Углегорске меняется с калейдоскопической частотой. И скоростью. Нам ехать осталось ещё пол-локтя по карте. Отзвонились пацаны из центра Уг. Всё было под контролем, бойцы держали оборону и ждали помощь, подкрепление. Помощь — до сих пор не пришла!
Один из батальонов зацепился за Дебальцево, в десяти км от места, где их ждали. И до сих пор ждут. Часть военных с окраины Углегорска не может (надеюсь, что не НЕ хочет) подтянуться в центр и оттянуть часть противника на себя. В ход опять пошли сепарские утюги (танки), много пока ещё живой силы ДНР.
Наш Гарнизон вызвал огонь нашей артиллерии на себя. Пока есть чем вести противотанковую оборону, но танки вышли на прямую наводку и лупят по зданиям, в которых держат оборону украинские Мужики. Срочно, безотлагательно нужна помощь!
Подразделение Воинов, которые готовы зацепиться и вступить в бой вместе с теми, кто внутри города. Всё верховное командование оповещено, но очень долго принимают решение и ищут боеспособное подразделение, готовое идти на помошь. Не идти — мчать!
Сильный туман, скоро начнёт темнеть. И станет совсем ничего не видно. Никому. Ни им, ни нам. Написал смс куда мог, вышел в эфир радио Вести и канала 112. Пока безрезультатно. В этой стране есть Генштаб и Армия? Не в интернете, а на линии фронта, где они сейчас Жизненно необходимы! И Стране, и Парням, которые держат плацдарм. Сами. Любому оптимизму есть предел. Надеюсь, так же, как и долб**бизму…
Резерв нужен СРОЧНО! БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНО! Пока не пришла темень и не настала ночь»…

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. МЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ — А ГДЕ БЫЛ САМ СЕМЕНЧЕНКО ? ОТСИЖИВАЛСЯ В ШТАБЕ ?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here