На YouTube появился ролик, на котором отец одного из украинских военнопленных, обращается к главе самопровозглашенной ДНР Александру Захарченко.
Начинает свою речь мужчина со слов: «Мой сын «киборг». Плохо это или хорошо, я не знаю. Герой он или нет, я тоже не знаю. Для меня он герой». Он рассказывает, что его сын провел несколько месяцев в боях за Донецкий аэропорт.На данный момент его сын в руках «так называемых ополченцев».
В своем монологе украинец обращается к Захарченко. По его словам, не передать те чувства, которые чувствует отец за сына в этой ситуации. Мужчина отмечает, что не является публичным человеком и никогда не выступал на камеру. Он выступает на ради «понтов», а потому, что болит душа.
«Никто не знает, где правда», — говорит отец военнопленного, обращаясь к главе ДНР. Мне «пофиг» на то, что про меня скажут люди — осудят или не осудят. Я знаю, что я поступаю правильно. Я приду за своим сыном в это пекло. Я хочу предложить тебе (Захарченко — прим.ред.) сесть за стол переговоров, не для того, чтобы делить Украину, а для того, чтобы поговорить с тобой о судьбе моего сына».
 Мужчина говорит, что готов приехать в Донецк, чтобы поговорить с Захарченко и решить свою проблему, потому что то, что он испытал за последние семь дней, он не пожелал бы злейшему врагу.
«Я буду ждать твоего ответа (обращаясь к Захарченко — прим.ред.). Последние семь дней я много думал. Я не знал раньше кто такой Гиви, кто такой Захарченко. Но сейчас я узнал достаточно. Я понимаю, с кем имею дело, но я готов бороться. Поверь мне, я готов идти в пекло за своим сыном», — говорит отец украинского военнопленного.
 
 
P.S. Цель данного обращения не совсем понятна, ведь Захарченко на недавней пресс-конференции с пленными, и без этого обращения просил приехать родителей пленных в Донецк и забрать их.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here