Yes

Если зайти практически в любой магазин для автомобилей, в отделе по продаже стартерных аккумуляторов можно найти очень большой ассортимент продукции от десятков разных производителей. Но, далеко не все производители могут предложить высокое качество изделий за умеренную стоимость. Сложность заключается и в том, что необходимо учитывать и специфику эксплуатации в нашей стране, где значительные перепады температур дополняются низким качеством дорожного покрытия. Поэтому стоит выделить определенные качества и достоинства аккумуляторов данного бренда, непосредственно для покупателя.

Современные технологии против негативных факторов эксплуатации

Yes

В первую очередь турецкая продукция имеет один из самых широких температурных режимов нормальной работы. Все изделия могут нормально функционировать в пределах -41 +61 градус, и гарантировано накапливать, удерживать и отдавать электрический заряд высоким стартерным током. Это очень важно для повседневной эксплуатации, особенно в городе, где водители используют частный транспорт для поездок на работу и личным делам. Кроме этого, под пластиковым непрозрачным корпусом прячутся и другие технические достоинства:

1. Достаточно купить аккумулятор Mutlu, чтобы навсегда забыть о контроле уровня электролита и доливке дистиллированной воды в банки с пакетами электродов. Полностью необслуживаемый полипропиленовый корпус самостоятельно удерживает влагу, не позволяя воде испаряться из вентиляционных отверстий.

Yes

2. Повышенный стартерный ток стал возможным по двум причинам. Более тонкие положительные и отрицательные электроды и усовершенствованная химическая формула активной массы.

Yes

3. Аккумулятор  Мутлу практически не выделяет в атмосферу опасные для жизнедеятельности человека газы. Проверка качества показала, что изделие полностью соответствует жёстким европейским стандартам, допущена к продаже в любой стране мира. В том числе и на территории Украины, от официального дилера компании АЕТ.

4. Грамотно продуманная инженерами конструкция полимерного корпуса берёт на себя большую часть опасных вибраций. Но, на этом безопасность повседневной эксплуатации не заканчивается. Сепараторы в виде конвертов из полиэтилена не позволяют положительным и отрицательным электродам соприкасаться друг с другом. Тем самым обеспечивая 100% изоляцию от внутреннего короткого замыкания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here