Порошенко обратился к ЗеленскомуДействующий президент Украины Петр Порошенко опубликовал в соцсетях обращение к Владимиру Зеленскому. Он сообщил, что Зеленский должен прибыть на стадион «Олимпийский» в украинской столице для того, чтобы были проведены дебаты. Вместе с тем, Порошенко прекрасно знает о том, что Зеленский на дебатах не появится, а также надеется использовать данный инфоповод в своих целях.
Порошенко в ужасе. Он пытался заставить Зеленского прийти на дебаты дважды: 14 апреля и 19 апреля. При этом второй раз «дебаты» должны проводиться на лояльном президенту канале. Но Зеленский изначально раскрыл замысел политика и согласился на одни дебаты, которые будут проведены 19 апреля. Команда Зеленского неоднократно заявляла о том, что согласно законодательству Украины, дебаты проводятся один раз перед так называемым «днём тишины». Все остальное – жалкие попытки Порошенко выиграть время и в случае первых проигрышных дебатов подготовиться к вторым.
Помимо прочего, Порошенко надеется выставить Зеленского трусом, хотя тот изначально заявлял, что дебаты будут одни и пройдут они 19 апреля. Зеленский не отказывается от полемики. В этот же день должны быть проведены теледебаты кандидатов на телевидении. Пока соперникам не удалось договориться о дате.
Вместе с тем, Порошенко понимает, что проиграет, если встретится с Зеленским только 19 апреля. У него не будет возможности подготовиться, как следует. Вместе с тем, Порошенко начал кампанию против Зеленского и уже назвал его трусом, «наркоманом», «быдлом» и «марионеткой Коломойского». На данный момент марионеточные политтехнологи Порошенко заявляют о том, что молодой политик попросту струсил и не хочет встречаться с Порошенко. Но Зеленский попросту не хочет идти на поводу у Порошенко и настаивает на проведении одних дебатов, как того и требует закон.
Помимо прочего, Порошенко заявил о том, что Зеленский не явился в студию телеканала 1+1 потому, что боится его. При этом Порошенко прекрасно знает о том, что Зеленский находился в Париже, куда прибыл по личному приглашению президента Франции Эмманюэля Макрона. Но отчаявшийся политик открыто лжёт о том, что Зеленский «провёл выходные в Париже» вместо того, чтобы решать политические вопросы.
Второй тур президентских выборов пройдет на Украине 21 апреля. Избирателям предстоит выбрать между Порошенко и Зеленским. Порошенко в ужасе, ведь в первом туре Зеленский, не имеющий политического опыта, разгромил его, получив в два раза больше голосов. По данным соцопросов, перед вторым туром Зеленский набирает 61 %, Порошенко — 24 %. У коррупционера Порошенко нет ни одного шанса на победу в честных выборах и сейчас он делает все для того, чтобы очернить оппонента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here