» » Европейский союз ставит все ставки на Петра Порошенко

Европейский союз ставит все ставки на Петра Порошенко

Все мы хорошо знаем, что Европейский союз постоянно поддерживал действующего президента Петра Порошенко и сейчас отступать от своих позиций вообще нет смысла. Поэтому не исключено, что все так и будет продолжаться. К такому мнению пришел эксперт по Российской Федерации и постсоветскому пространству Льежского университета (Бельгия) Нина Башкатова. И несмотря на то, что большинство представителей Европейского союза просто уже устали от постоянных невыполненных обещаний со стороны украинского лидера, Евросоюз продолжает его поддерживать и ставит все ставки именно на его кандидатуру.

«Другие кандидаты также не вселяют большого энтузиазма. Из «трех зол» лучше выбрать меньшее, которое известно и на которое можно повлиять», – рассказывает Нина Башкатова.
Впрочем, эксперт также отмечает, что лично она не верит в способности кандидатов в президенты вывести страну из экономического кризиса. Она уверена, что после президентских выборов на Украине правительство страны по-прежнему будет зависеть от помощи и поддержки международного сообщества.

Ранее сообщалось, что представители штаба действующего президента  Петра Порошенко рассказали о его планах в случаях проигрыша на президентской гонке. Как оказалось, если Порошенко не выйдет на второй срок, то намерен выдвигать свою партию на парламентские выборы. Действующий лидер в случае проигрыша на выборах президента будет баллотироваться в Раду от партии Блок Петра Порошенко «Солидарность», из названия которой уберут его имя. Его коллеги также отметили, что если он не выйдет во второй тур, то это будет большой катастрофой. Но как утверждают помощники действующего украинского лидера, он «достаточно молод и у него остаются амбиции, от которых он не отступится».

Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Рейтинг интернет-магазинов интимных товаров
  2. В Армении граждане начали блокировать здания судов
  3. Google ограничивает использование Android компанией Huawei
  4. В Киеве началась инаугурация Зеленского
  5. Зеленский объявил о роспуске Верховной рады
  6. Квартиры в Киеве, Крыму, вилла в Италии и отельные номера в Грузии: Зеленский опубликовал декларацию за 2018 год
  7. Стал известен первый иностранный лидер, с которым встретится Зеленский
  8. В Оренбурге убиты директор филиала "Газпромтранса", его жена и водитель
  9. Президент Туркменистана возложил венки к Монументу Конституции и флагу и пообщался с поэтессой Шагулыевой
  10. Российская чиновница покончила с собой после выговора от начальства


Модная битва: Кайли Дженнер против Хлои Кардашьян
Модная битва: Кайли Дженнер против Хлои Кардашьян
Сегодня открываем сезон купальников на нашем ринге! И стартуем с семейной битвы — Кайли Дженнер и Хлоя Кардашьян примерили Читать далее
6 серия Игры престолов, финал 8 сезона: сколько серий, будет продолжение или нет
6 серия Игры престолов, финал 8 сезона: сколько серий, будет продолжение или нет
Восемь лет мы следили за «Игрой престолов», гадая, кому же в итоге достанется Железный трон. Последний эпизод дал нам ответ. Читать далее
Все новости
Галерея