» » Петр Порошенко скупает голоса избирателей на президентских выборах 2019

Петр Порошенко скупает голоса избирателей на президентских выборах 2019

В Украине грядут президентские выборы. Эти события, безусловно, вызывают много обсуждений в стране. Однако, помимо этого, не остаются без внимания попытки кандидатов различными способами обойти своих соперников. Без внимания не остаются любые сведения о незаконной деятельности избирателя.

Порошенко готовится к выборам
Было заявлено, что Петр Порошенко активно занимается подкупом избирателей. Об этом заявили представители общественного проекта «Карусель-2019». Были раскрыты подробности мошеннической схемы.

На данный момент неизвестно, как такие новости повлияют на дальнейший ход выборов. Следует понимать, что оппоненты также могут быть заинтересованы в распространении нехороших сведений о других кандидатах.

На данный момент имеются лишь общие сведения о возможных махинациях. Не исключено, что в результате это может повлечь более серьезное разбирательство. Безусловно, это может отразиться и на отношении избирателей к Петру Порошенко.

Скупка голосов избирателей
Было заявлено, что организацией работы такой схемы подкупа занимались приближенные действующего президента Украины. Контроль и организацию работы по подкупу голосов осуществляли Виталий Ковальчук и Сергей Березенко.

Предполагается, что президент разделил все области между своими двумя помощниками и каждый из них вел работу в своих регионах. Их главной задачей являлась организация процесса скупки голосов. Помимо этого, они должны были страховать друг друга на случай, если кто-то из них столкнется с атаками.

Мошенничество с покупкой голосов
Было заявлено о подобной мошеннической схеме, которая призвана нанести вред самим избирателям. Сообщается, что агитаторы от того или другого кандидата обращаются с предложением получить вознаграждение за голос в пользу определенного кандидата. При этом они просят предоставить паспортные данные, а также номер идентификационного кода. Могут потребовать и копии документов.

Сами псевдо-агитаторы объясняют это необходимостью в итоге проверить, действительно ли человек проголосовал за нужного кандидата. Имея такие данные, есть риск в итоге потерять недвижимость и другое имущество. С момента начала избирательной кампании уже было открыто множество уголовных дел и были зафиксированы факты осуществления махинаций. Было заявлено, что осуществляются попытки организовать массовый подкуп голосующих.

Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Рейтинг интернет-магазинов интимных товаров
  2. В Армении граждане начали блокировать здания судов
  3. Google ограничивает использование Android компанией Huawei
  4. В Киеве началась инаугурация Зеленского
  5. Зеленский объявил о роспуске Верховной рады
  6. Квартиры в Киеве, Крыму, вилла в Италии и отельные номера в Грузии: Зеленский опубликовал декларацию за 2018 год
  7. Стал известен первый иностранный лидер, с которым встретится Зеленский
  8. В Оренбурге убиты директор филиала "Газпромтранса", его жена и водитель
  9. Президент Туркменистана возложил венки к Монументу Конституции и флагу и пообщался с поэтессой Шагулыевой
  10. Российская чиновница покончила с собой после выговора от начальства


Модная битва: Кайли Дженнер против Хлои Кардашьян
Модная битва: Кайли Дженнер против Хлои Кардашьян
Сегодня открываем сезон купальников на нашем ринге! И стартуем с семейной битвы — Кайли Дженнер и Хлоя Кардашьян примерили Читать далее
6 серия Игры престолов, финал 8 сезона: сколько серий, будет продолжение или нет
6 серия Игры престолов, финал 8 сезона: сколько серий, будет продолжение или нет
Восемь лет мы следили за «Игрой престолов», гадая, кому же в итоге достанется Железный трон. Последний эпизод дал нам ответ. Читать далее
Все новости
Галерея