Несколько часов назад в рамках Всемирного новостного пространства были произведены публикации, связанные с недавним заявлением кандидата на пост президента Украины, лидера политической партии «Батькивщина” Юлии Тимошенко. Во время переговоров с главой представительства Европейского Союза политик указала на совершение масштабных фальсификаций в процессе предстоящих выборов на пост главы государства со стороны команды нынешнего президента Петра Порошенко.
Подробная информация о произошедшей встрече
«Сегодня я провела встречу с главой представителя ЕС в Украине Югом Мингарелли. Я сообщила ему о процессе подготовки к президентской кампании и акцентировала внимание на совершение масштабных фальсификаций, организация и осуществление которых происходит со стороны команды действующего главы государства Петра Порошенко», — указала в публикации в социальной сети лидер партии «Батькивщина”.
Юлия Тимошенко также акцентировала внимание на том, что происходящее на сегодняшний день перед выборами на пост главы государства никак нельзя совместить с демократическими порядками.
В ходе встречи посол от Европейского Союза указал на то, что процесс выборов на пост главы государства должен быть честным, свободным и выборы должны быть организованы таким образом, чтобы они могли соответствовать  мировому демократическому стандарту.
Стоит напомнить, что проведение выборов на пост президента Украины будет произойдет 31 марта. На данный момент аналитические данные указывают на то, что лидером в процессе президентской гонки является Владимир Зеленский, последующие позиции разделены между действующим президентом страны и Юлией Тимошенко. Согласно проведенным социологическим опросам среди населения Украины, четвёртую строчку на данный момент занимает Юрий Бойко. Множество деятелей политики и независимых экспертов сегодня называют существующую избирательную кампанию наиболее грязной за всё время существования независимой Украины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here