» » Выбираем 3D принтер

Выбираем 3D принтер

Технический прогресс не стоит на месте и новые технологии стали править миром.Казалось бы, ну чем еще можно удивить современного человека. 3D принтер совсем недавно появился в нашей жизни и завоевал внимание уже многих людей. Такой принтер дал возможность печатать объемные предметы. Если вы хотите приобрести 3D принтер, возьмите на вооружение наши советы из этой статьи.

3D печать можно использовать даже дома, для этого купить 3D принтер можно на сайте https://www.3d-store.ru/store/industrial/, где вы найдете подробную техническую и функциональную характеристику для разных видов принтеров.

Технология печати у такого принтера бывает разной, отсюда и разные типы таких 3D принтеров. FDM - самая известная и популярная техника печати. Приборы печати с этой технологией имеют широкое применение из-за своей недорогой цены и достаточно высокого уровня качества. Главную роль здесь играет пластиковая нить, которую выдавливает принтер в виде капли на платформу печати, предварительно расплавив нить.

Если вам нужно распечатать предмет с большей точностью и ювелирной тонкостью, вам нужен принтерSLA. Вам придется потратить немного больше средств на приобретение такого прибора печати. Специальный луч действует на фотополимер и таким образом преобразует его в пластик в твердом состоянии. 3D принтеры SLS являются самыми дорогими и крупными по размеру. Такие не применяются в домашних условиях.

Чтобы не тратить большие деньги зря, нужно с полной ответственностью подходить к покупке такого принтера. Изначально определите, для чего вам нужна 3D печать и в каких целях будете ее использовать. Для печати, например, ювелирных украшений, нужна точная печать, а значит, принтер с SLA технологией.

Очень важен сам материал для печати. Это может быть пластик, изделия из которого получаются ровными и гладкими, или фотополимер (для технологии SLA). При покупке учитывайте точность и область печати принтера, какие размеры способен напечатать такой принтер. Помните, только устройство с металлическим корпусом будет печатать быстрее. Надеемся, что наша статья поможет вам сделать правильный выбор 3D принтера.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Полиция Болгарии задержала подозреваемого в убийстве тележурналистки
  2. Депутаты Армении поддержали досрочные выборы в парламент
  3. После запуска «Союза» с «Байконура» произошла авария. Экипаж вернулся на землю
  4. В Санкт-Петербурге пьяный стажер ФСИН подрался и оскорбил полицейских
  5. Новая версия Range Rover Evoque проходит испытания в Нюрбургринге
  6. Японский миллиардер может взять на Луну свою девушку
  7. Представлен концепт iPhone с пятью камерами
  8. Опубликованы данные об отсутствии юридического образования у «золотой судьи» Хахалевой
  9. «Перед вселенской материнской любовью расплавятся все патроны на свете»
  10. Самого известного воронежского чиновника с «парашютом» в 23 оклада снова уволили


Легкоатлет Шубенков заявил, что не понимает критиков разгульной жизни Кокорина и Мамаева
Легкоатлет Шубенков заявил, что не понимает критиков разгульной жизни Кокорина и Мамаева
При этом он отметил, что устроенные футболистами потасовки и избиения — явный перебор. Читать далее
Кадыров предложил трудоустроить и перевоспитать Кокорина и Мамаева
Кадыров предложил трудоустроить и перевоспитать Кокорина и Мамаева
Глава Чечни заявил, что приглашает футболистов не для того, чтобы они продемонстрировали «звездную игру», а для того чтобы дать Читать далее
Все новости
Галерея