» » Духи с феромонами - аромат обольщения

Духи с феромонами - аромат обольщения

Запах человека имеет особую притягательную силу. Если Вы давно мечтаете обратить на себя внимание любимого человека и продолжить знакомство с ним в более интимной обстановке, помогут духи с феромонами. Купить качественную мужскую и женскую парфюмерию для страсти можно на этом сайте http://intimshop.kz/catalog/1130/1150/.

Об ароматах для привлечения партнера и возбуждения сексуального желания заговорили в конце ХХ века, когда установили, что выделенные из пота компоненты вызывают сильное половое влечение у представителей противоположного пола.

Как действуют духи с феромонами

Духи с феромонами помогают повысить самооценку, способствуют уверенности в себе и более раскрепощенному поведению в обществе. Всего лишь несколько капель любимого аромата и Вы будете нравиться себе и существенно повысите привлекательность в глазах окружающих.

Применение парфюмерии с феромонами улучает настроение, влияет на качество и частоту половых контактов. Семейная жизнь заиграет новыми яркими красками, Вы снова влюбитесь в свою вторую половинку.

Химия феромонов не может гарантировать любовь, но однозначно привлечет к Вам интерес противоположного пола. Духи прибавляют сексуальности, появляется страстное желание выйти за рамки приличия.

Как наносить парфюмерию с феромонами

Не всегда ароматы, вызывающие влечение, имеют стойкий запах, тем не менее, лучше не смешивать их с классическими парфюмами. Натуральные ткани одежды и нанесение духов с феромонами на пульсирующие участки тела (зона шеи, запястье, мочка уха) поможет значительно усилить эффективность аромата.

Чем ближе находится объект Вашей страсти, тем сильнее действие любовной химии. Ученые установили, что во время поцелуя обмен феромонами усиливается. Так что, если хотите завоевать симпатию человека, чмокните его хотя бы в щеку.

Стоит помнить, что чрезмерное увлечение возбуждающими духами может вызвать и обратный эффект. Слишком сильное воздействие не воспринимается рецепторами верно, раздражает человека, вызывая у него резкую агрессию.

Ароматы с феромонами не отличаются высокой стойкостью. Наносить их лучше всего непосредственно перед выходом из дома.

Недорогая парфюмерия может оказаться подделкой и даже спровоцировать аллергическую реакцию. Приобретайте духи с феромонами только в специализированных магазинах.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Сотня горняков под Луганском оказалась заблокирована в обесточенной шахте
  2. Более 30 пассажиров самолета Ryanair доставили в больницу в Германии
  3. Человек с самыми длинными ногтями подстриг их
  4. В результате выброса лавы на Гавайях пострадали 23 туриста
  5. Китайцы научили смартфоны полностью заряжаться за полчаса
  6. Британский министр ушел в отставку из-за секс-скандала
  7. В Гватемале задержали подлодку с кокаином в упаковках с фото Неймара
  8. Отец генсека НАТО Турвальд Столтенберг умер в возрасте 87 лет
  9. Премьер-министр Армении пообщался с президентом США в Брюсселе
  10. Турецкая лира достигла рекордного минимума после комментариев Эрдогана о ставках


Двое американских солдат погибли в Афганистане
Двое американских солдат погибли в Афганистане
Не менее двух военнослужащих армии США погибли в результате нападения боевиков радикального движения «Талибан» в центральной Читать далее
Названы лучшие в мире авиакомпании
Названы лучшие в мире авиакомпании
Международная организация оценки авиационного сервиса Skytrax опубликовала список 100 лучших авиакомпаний мира, сообщает Читать далее
Все новости
Галерея