Местные жители жалуются, что нацгвардейцы из территориального батальона «Артемовск», размещенного в Майорске, в районе станции «Терриконная» жестоко избили двух человек, заподозрив их в связях с ополчением. Один из них был одет в камуфлированную куртку, что и послужило причиной для нападения.
Силовики также ворвались в один из магазинов Майорского авторынка и потребовали выдать им бесплатно запчасти для ремонта автомобиля «Урал». После того как работники ответили, что их в продаже нет, нацгвардейцы забрали из кассы все деньги со словами «На нужды обороны», передает портал «Русская весна».
Нацгвардейцы и ранее терроризировали местных жителей. Так, в Славянске силовики установили звуковещательную станцию, которая непрерывно воспроизводила украинский гимн. В паузах диктор призывал ополченцев сдаться и доносить на тех, кто помогает солдатам армии Новороссии. По мнению специалистов, жители Славянска подвергались психологическому воздействию с использованием технологий нейролингвистического программирования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here