Все-таки это свершилось. Международная организация обвиняет Киев в намеренных убийствах мирного населения, а не какую-то «Рашку» с целью пропаганды.
 
Приходится отвечать, и что еще хуже, оправдываться. Дескать, «это не наших рук дело», мы вот его сейчас песочком присыплем,  и ничего не видно будет. Да и вообще, нас там не стояло.
 
«Бойцов Нацгвардии под Донецком, где были обнаружены тела убитых мирных жителей, не было, там находились другие подразделения силовиков, заявил представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко. Конечно, бойцы Нацгвардии- это няшки, которые делились с «ватниками» и «сепарами» своими пайками и лекарствами, и в Донецк они приехали только для того, что бы соблюдать права «недочеловеков», — так называет жителей восточных регионов премьер Яценюк.
 
Кроме того, какие именно подразделения находились в зоне обнаружения тайных захоронений, Лысенко не уточнил.  Да и какая разница, какие именно батальоны там зверствовали!!! Ваши же наемники. ВСУ или нацгвардия, или батальоны, это все хунтовские шавки, которые безмозгло подчиняются своим покровителям.  И было бы логичным в подтверждение своих слов их указать. Но в Совбезе сразу перешли на привычный сценарий: «Мы считаем, что это хорошо спланированная провокация…» Чья? ОБСЕ?
 
Судя по всему, официальный Киев будет делать все, чтобы замести следы своих военных преступлений, тем более что не только ОБСЕ но и другие международные правозащитные организации признают расправы карателей над мирными жителями в зоне АТО.
 
«Эксгумация первых тел – а это были в основном молодые женщины – показала, что эти женщины были изнасилованы, после подверглись  пыткам, после были связаны и расстреляны. Одна из женщин была беременна», — говорится в отчете представителей Совета Европы.
 
В свою очередь уполномоченный МИД России по правам человека Константин Долгов считает, что к убийствам мирных жителей под Донецком могут быть причастны силовики из Нацгвардии.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. e cigarette [=://electroniccigarettesreviewed]electronic cigarette brands [/], electronic cigarette reviews [=://top5ecigarettesreviewed]ecigs [/], electronic cigarette brands [=://top5ecigarettesreviews]vapor cigarette [/], e cigarette health [=://topecigarettesreviewed]best electronic cigarettes [/], e cig forum [=://topelectroniccigarettesreviews]vapor cigarette [/], e cig reviews

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here