В Одессе активисты напали на народного депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича и избили его. Об этом сообщил советник главы области Зоя Казанжи, передает Думская.
«Правый сектор» нашел нардепа у здания облгосадминистрации, где тот общался с экс-губернатором Николаем Скориком. «У него лицо все в крови», — отметил Казанжи.
Кроме того, охрана Шуфрича начала стрелять в воздух, вытащила его из свалки и буквально забросила в автомобиль, который сразу же уехал. Скорик в результате столкновения не пострадал.
 
 
 
 
 
 
По материалам: mignews.com.ua

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну и как же вы, олигарх Парашенко, можете "обеспечить безопасность наших городов, сел и поселков", если толпы ваших бандитов избивают народных депутатов в центре вашей страны? А ваша милиция стоит рядом и пассивно смотрит на это безобразие?А что тогда говорить о простых людях, не обладающих депутатским иммунитетом?Нестыковочка выходит, однако.Возможно, это и есть Европейский образ жизни?Такая жизнь народу Украины (и любому другому народу) нафиг не нужна.

  2. electronic cigarette reviews [=://electroniccigarettesreviewed]e cigarette reviews [/], electronic cigarettes [=://top5ecigarettesreviewed]ecigs [/], vapor cigarette [=://top5ecigarettesreviews]electronic cigarettes [/], ecigs [=://topecigarettesreviewed]e cigarette [/], electronic cigarettes [=://topelectroniccigarettesreviews]electronic cigarettes reviews [/], electronic cigarette brands

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here