Во вторник, 23 сентября, ЦИК по списку Интернет партии Украины зарегистрировала 17 кандидатов в нардепы, среди которых Дарт Вейдер, Степан Чубакка, Адмирал Падме и Магистр Йода.
Как уточнил Укринформ, в первую пятерку списка Интернет-партии вошли директор ООО Темная сторона силы Дарт Вейдер, директор Палпатин финанс групп Император Палпатин, ведущий инженер Института технической телефизики НАН Украины Степан Чубакка, безработная Амидала Падме и директор ООО Сайменс ЛТД Магистр Йода.
Выборы эти внеочередные и многие не признают их законность. Граждане Украины утверждают, что власть Порошенко они не признают, соответственно и парламент он распускать не имел права.  Ну и чтобы совсем не скучно было украинцам, из выборов в очередной раз пытаются сделать шоу.
К слову о законности.
На сайте Новое время политолог Владимир Фесенко высказал мнение о том, что в Украине до сих пор существует большое количество партий, которые не ведут никакой деятельности.
Абсолютное большинство зарегистрированных в Украине партий существуют лишь юридически, а де-факто не ведут никакой деятельности и не имеют четкой идеологии.
Фесенко отметил, что такая ситуация очень выгодна политическим силам, которые занимаются покупкой и раскруткой партий перед выборами с последующим сливом голосов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here