«Правый Сектор» основательно приступил к собственной люстрации. После шоу с мусорными баками в Киеве, которое, очевидно, знаменовало собой предстоящую массовость расправы, радикалы организовали показательные выступления на своей вотчине.
В Тернополе радикалы-националисты из организации Яроша ворвались в кабинет неугодного чиновника, принудили его выйти из кабинета, под конвоем вывели на улицу и выкинули в мусорный контейнер со словами «теперь это твое новое место работы».
После этого один из радикалов закрыл мусорный бак на задвижку, с тем, чтобы лишить несчастного возможности освободиться из заточения.
 
Лишний раз напоминать, что произведенное является уголовно наказуемым деянием, не говоря уже о том, что это просто рафинированный беспредел, наверное, не имеет смысла. Те, кто это понимают, понимают и без уточнений. А для сторонников секты «евроУкраины» кодекс поведения цивилизованного человека — субстанция, лишенная всякой смысловой нагрузки.
 
 
Люстрация в Одессе
«Правый сектор» решил по-своему наказать подозреваемого в краже детских денег, которого суд выпустил под залог.
И.о. директора облуправления Фонда социального страхования Одесской области Олега Руденко, обвиняемого в получении взятки в 558 тысяч гривен, суд выпустил под залог, а апелляционная инстанция восстановила подозреваемого в должности. Такой поворот не понравился одесским представителям «Правого сектора», которые решили люстрировать Руденко довольно показательным способом.
 
Возможно, в будущем такие люстрации на Украине, станут ритуалом посвящения в эшелоны власти. Под кричалку Му-сор-ник! Му-сор-ник! Как никак Украина-цэ европа.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here