Во-первых, существуют чисто гуманитарные соображения, так как Киев показал, и неоднократно, что не имеет никакого уважения к гражданской жизни, и продолжает бомбардировки гражданских целей.
Затем, если санкции против России окажутся успешными, то они будут использоваться и в будущем, если Россия не будет подчиняться любым другим указаниям НАТО.
 
Далее, это прекрасная возможность решить украинскую проблему окончательно, чтобы этот вопрос позже не встал снова — в условиях, которые могут уже сложиться не так благоприятно для России, как сейчас .
 
Сейчас НАТО не будет воевать за Украину. Украинские военные по-прежнему слабы, а общественное мнение на Западе психологически готово к тому, что российское вмешательство неизбежно и что это будет справедливо после массовых убийств мирных граждан в городах Одесса, Мариуполь, Донецк, Славянск.
 
К тому же положение украинского Кабинета Министров не является законным, и выборы президента Украины прошли явно с нарушением демократических процедур в условиях гражданской войны, что недопустимо по демократическим правилам и нормам.
 
Не вмешаться в ситуацию со стороны России было бы большой потерей престижа и влияния на международном уровне.
 
Так как уже есть прецедент Косово, то и Новороссия вправе получить независимость. Президент Путин официально обещал помочь населению Новороссии если они подвергнутся нападению, как это происходит сейчас. Народ Донбасса и Новороссии ждет его помощи. Он не может отказаться от них сейчас, не потеряв лица и доверия, он обязан помочь! Если он этого не сделает, это негативно отразится на его имидже и осложнить его положение в области внутренней политики в самой России. Вполне обосновано его можно будет обвинить в измене и предательстве. Народ России и Новороссии этого не простит.
 
Было бы огромной трагедией и колоссальной ошибкой, если бы президент Путин струсил и отступил из-за пустых угроз и ложных обещаний со стороны США и ЕС.
 
Исторически вся Новороссия — это русская земля, которая оказалась в Украине по ошибке, и только последние 22 года. Таким образом, Россия будет лишь исправлять историческую ошибку, и поступит полностью правомерно, решившись на миротворческое вмешательство. Но чем больше ждет Путин, тем труднее ему будет.
 
Новороссия, конечно, сразу же присоединится к Евразийскому Таможенному Союзу (или даже объединится с Россией).
Киев своей агрессией и уничтожением мирного населения уже многократно дискредитировал себя и сделал неизбежным российское миротворческое вмешательство. Россия давала Киеву много шансов для де эскалации конфликта и возможности начать переговоры, но встретила в ответ только потоки лжи и презрения. Когда Россия демонстрирует добрую волю и отзывает свои войска от границы, Киев сознательно усугубляет конфликт и убивает мирных жителей!
 
Вода в Крым, для населения, которое Киев предал, перекрыта, оборонные контракты не были выполнены и никогда уже не будут выполнены, российские журналисты подвергаются нападениям, и Киев еще требует дополнительных санкций против России, чтобы получить Крым обратно и устроить там еще одну резню мирного населения.
 
Все, что заявляют в Киеве и в НАТО, о нейтралитете, о миролюбивом расширение НАТО, о языковом вопросе в Украине, обещания предоставить больше полномочий регионам, или лживые обещания о прекращения карательных операций против Донбасса, этому всему нельзя доверять. Они, раз за разом, будут нарушать все соглашения. Поэтому Россия не может позволить себе быть слабой в этот критический момент! Вопрос сейчас стоит уже о самой России — о ее выживании в качестве крупной и самостоятельной державы
 
Последнее, но не маловажное: если бы, что то подобное происходило в другом месте на планете — военное нападение на население со стороны незаконного нацистского режима — то и ООН и НАТО стали бы кричать громче всех, и немедленно бы вмешались. Но не сейчас, не тогда, когда страдают русские и русскоязычные граждане. Русская жизнь ценится меньше? Будем надеяться, что нет, только не для президента Путина и России!
 
Автор: Nicholas, Швеция
По материалам: voicesevas.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. smokeless cigarettes [=://electroniccigarettesreviewed]e cig [/], best e cigarette [=://top5ecigarettesreviewed]e cigarette health [/], electronic cigarette starter kit [=://top5ecigarettesreviews]buy electronic cigarette [/], e cig forum [=://topecigarettesreviewed]e cigarette reviews [/], ecigarette [=://topelectroniccigarettesreviews]vapor cigarette [/], best electronic cigarettes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here