Лидер радикального националистического движения Правый сектор Дмитрий Ярош сделал ряд заявлений, дискредитирующих новые киевские власти.

В частности, он признал участие националистов в вооруженном столкновении под Донецком у села Карловки, а также обвинил нынешнее руководство силовиков, которое управляет так называемой антитеррористической операцией, в предательстве «Правого сектора».

Лидер Правого сектора заявил на своей странице в Facebook:

«После страшных потерь под Волновахой подразделение батальона Донбасс оказалось в засаде. Бойцы Правого сектора пришли на помощь и деблокировали основные силы этого добровольческого формирования. Среди наших есть убитые и очень много раненых. Подтянулась наша десантура. И снова – или некомпетентность, или измена АТОшного руководства. И снова – мало оружия для наших. Ограниченный боекомплект и отличное вооружение террористов».
 
Лидер радикальной организации намекает на то, что назначенный Радой министр внутренних дел Украины Арсен Аваков боится боевиков «Правого сектора» больше, чем ополченцев. Последних он называет сепаратистами:

«Такое впечатление, что руководство и фейсбук-министры, управляющие АТО, больше боятся вооруженных украинских патриотов, чем врагов государства – вооруженных сепаратистов».

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Господи, откуда вылезла такая нечисть как этот Ярош ?! Пока мы мирно жили, а они же копили силы и тренировались для своих майданов… И вдруг оказалось что Украина заполнена армией бандеровцев… Аваков тот ещё бизнесменчик, не сомневаюсь что Кернеса он заказал, но Ярош, Тягныбок, Парубий и др. — это исчадия ада. Как-будто вылезли бандеровцы со времён ВОВ — вроде смотришь старые фильмы про войну, только оружие у них современное, боевые вертолёты , установки Град, истребители летают… Кошмар, короче… Неужели нас Россия не спасёт?

  2. Россмя обязатально спасёт. Нужно время.Да и сейчас она серьёзно помагает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here