Лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша нашли убитым под Иловайском. О том, что главарь украинских националистов мертв, сообщается в Тwitter. Информация пока не подтверждена.
«Этот Тwitter больше не будет разжигать ненависть к русским. Мразь убили под Иловайском», – сообщается в социальной сети. Чуть позже пользователи стали оставлять сообщения, спрашивая, правда или вымысел – смерть украинского националиста. Не исключено, что его аккаунт, где и было размещено сообщение о смерти, мог быть взломан.
Отметим, 31 августа Ярош заявил, что потери «Правого сектора» за последние недели боев в районе Иловайска, Саур-Могилы, Амвросиевки и Старобешево составили около 30 человек. Он раскритиковал «некоторых генералов», руководящих боевыми операциями, упрекнув их в некомпетентности. «К сожалению, многие из них подчиняются политическим решениям кабинетных теоретиков, а не отдают приказы, исходя из реальной ситуации на фронте», – заявил Ярош.
 
Лидер националистов также отметил неудовлетворительное материально-техническое обеспечение фронтовых подразделений. Потерю основной части бронетехники он объяснил тем, что она «сломана – не едет или не стреляет».
Ранее крупные соединения украинских силовиков, в том числе батальоны «Донбасс», «Кривбасс», «Миротворец», «Днепр-1», «Ивано-Франковск» и «Волынь», оказались в «котлах», в частности, под Иловайском. Численность попавших в окружение сил оценивалась в семь тысяч человек.
На фоне отсутствия подкрепления в Киеве прошел ряд акций, участники которых требовали отставки министра обороны Украины Валерия Гелетея. 29 августа президент России Владимир Путин призвал ополченцев открыть гуманитарный коридор для украинских военных, лидеры самопровозглашенной Донецкой народной республики согласились на такой шаг. Позднее был определен маршрут выхода войск из окружения.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Очередной высер паРашенских сми. Жив наш герой, таких пидороссиям не убить СЛАВА УКРАИНЕ

  2. Цитата: ОдесситОчередной высер паРашенских сми. Жив наш герой, таких пидороссиям не убить СЛАВА УКРАИНЕЕблан, иди поскачи, может жижу в голове стрясешь в нормальную сторону, хотя наряд ли, таких только могила исправит

  3. От ватники лохонулись, здоровей здорового он.Боже храни нашего Яроша от всего, пошли ему здоровья крепкого, обегай его, дай силы уничтожить путинскаю нечисть. Верим, наедимся, благодаря таким УКРАИНЦАМ фашистско-кацапская орда не будет топтать нашу святую землю

  4. Ну если так то туда ему и дорога. По сути у него то и выбора не было особого или два раза застрелиться или на пояске повеситься.Белый то уже поди заждался .

  5. Похоже, что Яроша действительно убили или он слинял заграницу — почуял, что дело пахнет керосином.Уже 12 дней его не видать и не слыхать а ведь идёт предвыборная компания.

  6. Дай-то Бог, не последнюю мразь прижмурили.В аду есть ещё незанятые места. Так держать!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here