Безусловно, нужно вести дипломатические переговоры, консультации и не прекращать идти по пути мирного решения проблемы. Но скажу честно: я не верю в то, что можно достичь результата именно на дипломатическом пути. Только украинская армия и Национальная гвардия способны завершить эту войну, полностью освободив территорию Донецкой и Луганской областей, — заявил Турчинов.
Также Турчинов надеется на то, что карательная операция будет завершена до намечаемых досрочных парламентских выборов, то есть к октябрю.
Но даже если будет невозможно провести выборы в охваченных боевыми действиями регионах, то ничего страшного не случится.
Может быть, что порядка 20 депутатов не будут избраны в парламент, — добавив, что это никак не повлияет на признание выборов легитимными.
В Конституции Украины записано, что парламент считается законным, если избраны 2/3 нардепов.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. electronic cigarette brands [=://electroniccigarettesreviewed]electronic cigarettes [/], electronic cigarette reviews [=://top5ecigarettesreviewed]best electronic cigarette [/], smokeless cigarette [=://top5ecigarettesreviews]e cig reviews [/], vapor cigarette [=://topecigarettesreviewed]electronic cigarettes [/], e cigarette [=://topelectroniccigarettesreviews]buy electronic cigarette [/], e cigarette reviews

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here