По мнению министра финансов Украины, в июле потери бюджета по налоговым платежам уже составили 1,2 млрд гривен (почти $930 млн), и к концу года эта цифра только увеличится.
Бюджет Украины потеряет 18 млрд гривен (почти $1,4 млрд) из-за спецоперации на Донбассе, считает глава министерства финансов страны Александр Шлапак. Об этом он рассказал на встрече с журналистами, пишет украинское информагентствоУНИАН.
«В июле потери бюджета по налоговым платежам составили уже 1,2 млрд грн, — сказал министр. – А до конца года с такими темпами мы недополучим 18 млрд грн налогов. Не только с востока, но и в целом из-за текущей ситуации».
Также Шлапак добавил, что на сегодняшний день дефицит госбюджета Украины составляет 5% ВВП, притом что запланированный показатель не должен превышать 4,5%.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. ecig [=://electroniccigarettesreviewed]e cigarette health [/], e cigarette [=://top5ecigarettesreviewed]ecigs [/], electronic cigarette brands [=://top5ecigarettesreviews]electronic cigarette [/], e cigarette forum [=://topecigarettesreviewed]best e cigarette [/], e cig [=://topelectroniccigarettesreviews]ecig [/], e cig reviews

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here