Знакомьтесь! На фото жена бывшего президента Украины Виктора Ющенко — Екатерина Ющенко, в девичестве Чумаченко.
На страницы газет попала фотография Чумаченко, сделанная 21 год назад агентами ФБР. На ней она держит руку в нацистском приветствии среди членов «Национального альянса» — американской организации приверженцев Гитлера.
Стало известно, что Чумаченко долгое время сотрудничала с Теодором Оберлендером, руководителем немецкого военного подразделения, принимавшего активное участие в резне евреев, поляков и русских во Львове в 1941 году. В 1946 году он попал в плен, где был завербован в ЦРУ, позже на пару с Чумаченко принимал активное участие в деятельности антикоммунистической лиги «Свобода, мир и безопасность».
Оберлендер связал Чумаченко с ЦРУ, приготовившим для нее «особое задание». В 1993 году она знакомится с тогдашним главой Нацбанка Украины Виктором Ющенко, через 5 лет они женятся. С его помощью Екатерина начинает воплощать собственные политические взгляды в жизнь — с помощью Запада Ющенко становится президентом Украины. Дальше известно: 5 лет русофобской политики, присвоение звание Героев Украины нацистским палачам, восхваление предателей.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. я из РОССИИ! В июне мы с коллегами были в прекрасном городе Стамбул — посетили множество храмов. Мы были потрясены тем, что НАРОД вера которых не православие! Сохранили — не сожгли! не разграбили! Православные Храмы!!! Уважают и хранят чужую веру!!! Такой мудрый народ можно УВАЖАТЬ! А что происходит в украине??? Короткое слово — ВАРВАРЫ! Катящиеся в пропасть безверия и хаоса! Какой " нормальный народ" будет поощрять убийство и разграбление своих соотечественников? ДЕТЕЙ!МАТЕРЕЙ!СТАРИКОВ! Или забывается элементарные законы физики о силе противодействия?!? Эта бессмысленная для народа украины война, словно национальная идея, обьединила все народы России вне зависимости веры! В стремлении — помочь простым людям , бегущим от ужасов войны. И что же, по чьей то шизофренической воле ,мы должны отказаться от спасения людей!?!И Я УВАЖАЮ МОЙ НАРОД!И горжусь,что я РОССИЯНКА! Господи! Вразуми! Господи! Спаси!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here