Знакомьтесь, это — Артём Бонов, убежденный нацист (гитлерист), житель Львова, пациент Львовской психиатрической больницы с диагнозом шизофрения, а теперь еще и участник батальона «Азов», который в данный момент дислоцируется в Марьиновке (30 км от Донецка).

      Батальон «Азов» с самого его создания стал широко известен как батальон, куда принимают только крайне правых (т.е. нацистов). Самое печальное, что случай Артёма Бонова не является единичным. У него есть немало единомышленников, которые в данный момент воюют на Юго-Востоке.

      Кто бы мог подумать, что когда-нибудь на стороне Украины будут массово воевать нацисты и пациенты психбольницы? А затем этих «АТОшников» будут награждать орденами и называть «героями». После увиденного, становится стыдно, что я являюсь гражданином такого государства.

        На первом видео Артём Бонов хвастается тем, что ему «крупно повезло», когда он увидел в канаве дохлую свинью, ведь он безработный и денег на еду у него нет, а кушать хочется. В общем смотрите, кто сейчас борется «за Украину»
 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Редактора сайта!!!!! Вы смеётесь?????? С какого перепугу ЛЬВОВСКИЙ псих-нацист говориит на русском??? Вы не могли найти украиноязычного дибила?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here