Растет сплоченность в рядах хунты. Не знаю как вы, но лично я с нетерпеньем жду, когда эти крысы начнут друг друга топить. Тогда я с удовольствием возьму поп-корн и  буду наблюдать, как эти недоразвитые бьют друг друга и перебрасывают вину один на другого. Эх…немного не по теме. Ну а что сейчас? А вот что!
     Заместитель олигарха и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, Борис Филатов, заявил, что олигарх приостанавливает финансирование батальонов «Азов» и «Шахтерск». А обидели заюшку Коломойского не хухры-мухры, а сам горе-депутат Олег Ляшко и пресс-секретарем батальона «Азов» Мосийчук! Они бросили обвинения в предательстве в адрес Коломойского и его подчиненных  А до этого Филатов позволил себе «наехать» на Ляшко и обвинить его в трусости.

     В разразившемся конфликте батальоны «Азов» и «Шахтерс» стали на сторону Ляшко, за что им бюджетик та и прикрили потной олигархской ладонью. В гневном порыве Филатов в адрес Ляшко  заявил, что согласен с командиром горловских ополченцев Игорем Безлером в одном, в том, что Ляшко — «боевой пи**рас».

         Далее текст этого опуса, размещенного на фейсбуке Филатова полностью

       «О Ляшко, Безлере и жизненной философии.
      Наша инициатива приостановить финансирование батальонам «Азов» и «Шахтерск» вызвала огромное недоумение в сети.
      Постараюсь пояснить все кратко, емко и по существу.
     Первопричиной этого конфликта явилось не то обстоятельство, что господин Ляшко позволил себе некорректные и несправедливые высказывания в наш адрес. Все гораздо глубже и серьезнее.
    До последнего момента я намеренно молчал, наблюдая, как этот клоун систематически повышает свой рейтинг при помощи инсценированных роликов, телеканала «Интер» и хорошо подвешенного языка. Как никак в стране война и мы должны показывать единство. Даже с тем людьми, кто этого не заслуживает.
    Но последние демарши фашиствующего ублюдка Мосийчука, который в очередном приступе безумия объявил, что мол-де видел я ваших подопечных, которые «продают оружие и за вырученные деньги откупаются от участия в АТО» полностью расставили все точки над «i».
     Поймите дело в не личных обидах, амбициях и грядущих парламентских выборах. Основная проблема в том, что, по-моему искреннему убеждению, Ляшко и вонючки его окружающие — это огромная проблема для будущего всей страны. Все, буквально все, до чего дотрагивается это убожество в облегающей футболке и кепочке превращается в фарс: народный протест, Майдан и даже помощь армии. Число его поклонников растет, ширится и уже начинает напоминать секту.
     Но с нашей командой, и в особенности, со мной, Ляшко в силу собственного скудоумия прокололся.
   Мы такие — какие есть. И, как все уже заметили, нам глубоко наплевать на рейтинги, репутацию и чужое мнение. И мы будем дрючить этого недоумка везде, где он нам попадется. Жестко и беспринципно. Потому что новый «украинский Жириновский» — это мразь, которая предаст и продаст в любой момент. Все дело в цене на билет.
     И именно поэтому мы приостановили финансирование «Азова» и «Шахтерска». Потому что боевые командиры должны определиться. Они и дальше накачивают мерзавцу рейтинг за его жалкие подачки или просто воюют и получают от нас довольствие. Тем более, что мы ничего не просим взамен.
    ЗЫ: Олежек, ты попал. И можешь сколько хочешь биться в истерике у в «Фейсбуке», что я встал в один ряд с Гиркиным и Бесом, которые дают за твою голову деньги. Даже тут, ты, паскуда, врешь как сивый мерин. Никому ты не нужен. Особенно за деньги. И тебе это известно, дешевое брехло.
    Всем прекрасно известно, что мы ведем переговоры об обмене военнопленными. И в том числе общаемся с Бесом. Так вот, Ляшко, я открою тебе страшную тайну. Термин «боевой пидарас», которым я тебя обозвал — это не мои слова. Это — слова Беса.
    И это единственное, в чем я с Бесом согласен…»
Борис Филатов
    Похоже, Ляшко начинает надоедать всем, потому что есть еще одна схожая новость:
    Кстати! «А где легендарный батальон Украина Олега Ляшко? Что о нем слышно?»
    Заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации Борис Филатов раскритиковал народного депутата Олега Ляшко за самопиар во время боевых действий на востоке Украины, назвав батальон «Украина» мифическим. (не,ну понятно,что и без Филатова все об этом догадались…и все же).
       И добавил копеечку:
     «Тут кто-то писал, что, мол, батальон «Украина» влился в батальон «Шахтерск» на две трети личного состава, и мне об этом ведомо. Скажу вам так, мне ведомо лишь одно: в момент принятия присяги батальоном «Шахтерск» наш славный Аника-воин (имеется в виду Олег Ляшко – ред.) даже не знал точного его названия. Он перепутал название города и футбольного клуба!!! Олег, иногда, чтобы не попасть в маргарин, лучше закрыть рот на замок».
 
     Ну и напоследок:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here