На Украине продолжаются многочисленные выступления против мобилизации. На одном из таких митингов разъяренные жители избили депутата-бандеровца Ивана Пападюка, который угрозами заставлял жителей идти воевать. Мужчину от линчевания с трудом спасли сотрудники милиции.

      Инцидент произошел возле военкомата в городе Новоселица во время митинга против военной мобилизации.
      Депутат от фашистской партии «Свобода» выкрикивал призывы к воинской службе и оскорблял окружавших его мужчин. Матери и подруги призывников набросились на бандеровца и стали его избивать. Женщины схватили наглеца за уродливый мышиный хвостик на голове и разорвали «патриотическую» старомодную одежду, которую называют вышиванкой.
      На фронт депутата провожали словами «Иди, воюй, тварь!».
     В потасовку вмешались стражи порядка, предотвратившие развитие драки до трагического финала.
 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. best electronic cigarette [=://electroniccigarettesreviewed]electronic cigarette starter kit [/], e cigarette [=://top5ecigarettesreviewed]e cigarette health [/], best electronic cigarettes [=://top5ecigarettesreviews]smokeless cigarettes [/], smokeless cigarette [=://topecigarettesreviewed]electronic cigarette brands [/], electronic cigarette reviews [=://topelectroniccigarettesreviews]e cig reviews [/], electronic cigarette brands

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here