Киев в обстановке строгой секретности прибыли 180 элитарных инструкторов армии США, представляющих в частности аэромобильные силы, рейнджеров и специалистов по наведению авиации. Многие из них в последнее время интенсивно изучали украинский язык, сообщает «Русское агентство новостей».
Местом постоянной дислокации этих офицеров и сержантов является база Форт-Беннинг в штате, где они находятся в распоряжении командования сил специальных операций и командования подготовки кадров и освоения военных доктрин ВС США.
Большинство из прибывших обладают опытом обучения персонала на «заднем дворе» США в государствах Южной и Центральной Америки — в рамках военного и военно-промышленного сотрудничества, а также в разведывательных и контрразведывательных целях согласно геополитическим интересам США.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. ecigarette [=://electroniccigarettesreviewed]e cigarette reviews [/], electronic cigarettes reviews [=://top5ecigarettesreviewed]e cigarette reviews [/], electronic cigarette [=://top5ecigarettesreviews]ecigs [/], e cig reviews [=://topecigarettesreviewed]electronic cigarettes [/], electronic cigarettes [=://topelectroniccigarettesreviews]e cig forum [/], ecig

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here