Несмотря на то, что украинская армия вошла в Северодонецк, бои в городе продолжаются. В городской застройке действуют разведывательно-диверсионные группы ополченцев. Об этом сообщил руководитель информационного штаба ополчения Северодонецка Андрей Лавин, которого цитируют в агентстве «Новороссия».
     Как сообщает источник, в настоящее время о полном контроле украинских войск над городом речь не идёт. «За ночь у них убитые патрули, нормальное партизанское движение в городе», — сообщает Лавин, — «Они там просто решили побухать, на этом их и подловили». «Там пока нацгвардия не заходила, заходили только регулярные войска… Нацгвардия пока расположена только на территории городского отдела милиции. Совместно с местными мусорами будут проводить мобилизацию», — говорит Лавин. «Начинают разбегаться диванные войска», — комментирует источник действия тех, кто хотел всех перехитрить и норовил увернуться от войны.
       Сейчас ополченцы ведут перегруппировку. «Вскорости все узнаете в ближайшие часы», — рассказал о дальнейших действиях ополченцев Лавин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here