Руководитель фонда «Крылья Феникса» Юрий Бирюков поделился откровениями. Волонтер-бандеровец, поведал шокирующую правду о том, как в условиях реальной войны украинские генералы устраивают себе красивую дорогую жизнь.
      По словам Бирюкова, «командование позволяет себе расслабляться в саунах и заниматься в фитнес-центре, которые оборудовали в базовом лагере войск».
      «Ситуация, в которой сейчас оказались украинские военные, называется дебилизм армейских руководителей. Они постоянно, на каждом шагу, врут о колоссальных успехах армии. Мыслят советскими категориями, танковыми армадами, колоссальным количеством бойцов, которых нет. Объективно наши силы на исходе, — рассказал Ю.Бирюков.
      Более того, со слов Бирюкова стало известно, что «базовый лагерь украинской армии у Амвросиевки, считающийся глубоким тылом, 23 июля накрыли «Градом». «А у генералов – сауны, фитнес-центр прямо в базовом лагере. У них белые скатерти, красивые офицерские палатки, адъютанты, посыльные», — негодует волонтер.
      Он добавил, что командование не появляется на передовой без персональной охраны. У каждого генерала – телохранители. В их сопровождении они приезжают на броне и быстро убегают до наступления сумерек.
      «Ополченцы сейчас стоят в правильном месте – вдоль границы, а у украинской армии погранвойск нет, – признался Бирюков. – Порошенко и Турчинов врут, что граница под контролем. Кое-как блокируются основные шоссе. На территории Луганской области есть зона от 80 до 100 километров, где вообще никого нет – открытая местность», — жалуется бандеровец.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here