В украинском сегменте фейсбука активно распространяется карта атаки Крыма совместными силами украинцев, меджлиса и флота стран НАТО.
     Операция, по задумке авторов сценария, будет носить название «Оксамитовый сезон 2014».
      Вторая часть сценария предполагает атаку уже на территорию материковой России – причем, как из уже вновь украинского Крыма на Кубань, так и из Донецка и Луганска на сопредельные российские территории.
     Второй этап операции авторы называют «Реконкиста» и прогнозируют его на 2015 год.
    Ранее российские политологи неоднократно заявляли, что, если Киев разгромит пророссийских повстанцев на Донбассе, следующим этапом будет атака украинских войск на Крым.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Размечтались пидарасы. Если даже попробуют, то будет нанесен ядерный удар сначала по Киеву, Львову ну и так далее, а потом как пойдет. Это только для начала.

  2. какое нато,какои Крым,полнеишая шиза,при вторжении в Крым Европа привратится в пепел и эти ублюдки это понимают.Ладно хохлам терять нечего,но Европе подыхать вряд-ли хочется,страх пересилит все договоренности с америкои.

  3. У кого-то богатая фантазия. Ну, вообще это нормально, для психбольного неадекватно оценивать окружающую реальность. Во первых, до Крыма нужно дожить. Во вторых, украинская армия без войск НАТО — полный ноль, она способна только мирное население уничтожать и то издалека. Причем, она таким нулем и останется, даже если ее оснастить техникой НАТО по последнему слову. Это тоже нужно понимать. Да и время таких войн прошло уже.А вообще, на диване сидеть и фантазировать, как съедаешь слона, интересно. Предлагаю в ответ составить карту "Русская осень — 2014 или до Чопа за неделю", ничего личного, как в морской бой поиграть.Есть хорошая украинская поговорка: "Дурак думкою багатiє", добавить нечего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here