Хунте требуется всё больше и больше пушечного мяса для карательной операции в Новоросии. Депутаты в Раде будут в спешном порядке рассматривать указа президента-олигарха Порошенко об очередной волне мобилизации в вооружённые силы хунты.
 
Баптист Турчинов, по совместительству, спикер ВРУ требует от депутатов не затягивать процесс ратифицирования указа. Судя по всему, с людскими ресурсами у карателей совсем беда, если в указе, помимо прочего, есть пункт об увеличении возраста лиц, подпадающих под мобилизацию — до 65-ти лет.
На фоне принятия подобных решений, как-то совсем бледно выглядят заявления хунты, которыми она исправно пичкает жителей Украины, о малых потерях карателей в ходе так называемой АТО. Зачем объявлять новый призыв, если, по словам самих карателей, потери минимальны, а победы — сокрушительны? Впрочем, хунта никогда особенно не задумывалась о согласованности слов и действий.
 
А украинцам рекомендация — любыми способами избегайте мобилизации, чтобы не стать приспешником фашисткой хунты, не участвовать в братоубийственной войне и не замазать руки в крови.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Эти идиоты даже бразильского игрока в армию призвать решили, повестку прислали, совсем чтоль уже сбрендили полоумные!!! Видимо не так у них все зашибись в армии как они позиционируют всему миру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here