Господин Шкиряк в интервью «Интерфакс-Украина» отметил инициативность жителей охваченных противостоянием Донецка и Луганска, которые начали самостоятельно уничтожать ополченцев. Только за прошедшие сутки, по его словам, в Донецке были убиты семеро, а в Луганске – двое ополченцев. Причем, все они, по словам Шкиряка, являются гражданами России. Каким образом был подтвержден последний факт – журналисты так и не узнали. Шкиряк также обвинил ополченцев в расстреле жителей Луганска, что и стало причиной недовольства местного населения.
     
     «За прошедшие сутки в Донецке силами местного населения убито 7 боевиков», — сказал З.Шкиряк агентству «Интерфакс-Украина.
     » В частности, двое из них убиты во время попытки ограбления офиса, еще два – в момент отбора автомобиля у местного жителя и его жены. Еще двое уничтожены в разных точках города, один – убит выстрелом снайпера. Кроме того, в Луганске за этот же период местное население уничтожило 2 боевиков. Большинство из убитых – граждане Российской Федерации. Началось внутреннее вооруженное сопротивление международным террористам», — сказал З.Шкиряк.
     По мнению Шкиряка » всплеск сопротивления местного населения, в том числе, связан с вчерашней катастрофой малазийского «Боинга 777».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. В сети появились сообщения, что мол некоторые “мужики” из мирного населения (в Луганске, и других городах) начали воевать и даже убивать ополченцев. С логикой, что если не будет ополченцев, то и нас оставят в покое. Постараюсь объяснить некоторым “долбо*бам-мужикам” и тем, которые пожалели, что голосовали за ДНР и ЛНР. Суть тактики киевской хунты – это сознательная политика зачистки территории через принуждение нежелательного этноса к бегству за рубеж. Объясняю для тех кто не врубается. Киевская хунта выполняет заказ по зачистке территории Юго-востока бывшей Украины, т.е. все жители ДНР и ЛНР,без исключения, подлежат выселению или ликвидации. И неважно на какой стороне вы воюете. Газовые и другие мотивы – это только прикрытие. Главнaя цель по выполнении заказа – это построение Новой Хазарии.Тактика очень проста – убить самым жестоким способом 1/10 часть «заказанной нации», чтобы, испугавшись, 9/10 «заказанных» киллерам ушли, сбежали подальше, очистив землю. Именно поэтому, украинствующая сволочь, воюет не столько с ополченцами, сколько с мирным населением. Это не просто гнусность трусливых садистов, это сознательная политика зачистки территории через принуждение нежелательного этноса к бегству за рубеж. Одного убить страшным способом – других сразу сто или тысяча убежит, куда глаза глядят . Убийце слишком много трупов не нужно, ему удобнее и приятнее, и выгоднее не убить, а согнать с земли местное коренное население.Все кто сейчас воюет против ополченцев (я имею ввиду из местного населения) сами себе вбивают гвозди в свой гроб. Только полная поддержка(не на словах, а на деле)ополченцев даёт шанс выжить и жить на своей земле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here