Хунта говорит, что у них есть спутниковые снимки места пуска ракеты, сбившей в четверг пассажирский самолет авиакомпании Malaysia Airlines, заявил украинский президент Петр Порошенко в телефонном разговоре с президентом Франции Франсуа Олландом.
     Как сообщает пресс-служба президента, Порошенко вновь обвинил ополченцев в воспрепятствовании расследованию авиакатастрофы, в частности он заявил, что ополченцы «забрали бортовые самописцы».
     «Но их это не спасет, потому что мы имеем спутниковые снимки с места пуска ракеты, фото и видео зенитной установки, свидетельствующие о завозе оружия из России, перехват телефонных разговоров террористов и другие неопровержимые доказательства», — сообщил шоколадный король.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. electronic cigarette [=://electroniccigarettesreviewed]e cigarette [/], ecig [=://top5ecigarettesreviewed]buy electronic cigarette [/], e cigarette health [=://top5ecigarettesreviews]vapor cigarette [/], electronic cigarette [=://topecigarettesreviewed]e cig [/], best electronic cigarettes [=://topelectroniccigarettesreviews]e cigarette reviews [/], electronic cigarettes reviews

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here