Певица Руслана уже ищет виновных в крушении Боинга-777 и готова даже заплатить. Но только лишь за доказательства вины Российской Федерации. Об этом певица сообщила на своей официальной странице в социальной сети, предупредив, что улики уже начинают пропадать, так как их намеренно уничтожают. «Еще ночью стало известно, что Россия начала уничтожать доказательства своей причастности к трагедии, о чем известно из проверенных источников. В связи с этим мы с общественностью объявляем вознаграждение за конкретные доказательства с места трагедии. Начальное вознаграждение — $ 10 000. Конечно же, наибольший интерес к «черным ящикам», — написала Руслана. 
    Поступает вопрос, а почему не за правду? Почему только за доказательства вины РФ? А потому что правда им не нужна. Этим певица лишний раз подчеркивает свою глупость и это никак не связанно с патриотизмом. 

7 КОММЕНТАРИИ

  1. эта та, у которой во время диких танцев место одно для пиару было видно?

  2. Как же я не уважаю эту Руслану — подзуживала майдан к захвату власти, ездит в Америку регулярно давать отчеты хозяевам, а теперь пиарится на крови жертв Донбасса. Мерзкая проамериканская мазепа.

  3. Цитата: убей РадиКалаэта та, у которой во время диких танцев место одно для пиару было видно?Да,да это та мымра которой в одно место что-то налили а в голову мозгов как у канарейки — только на взлет осталось.Да и неужели свои деньги отдаст и главное кому такую сумму она даст? Наверное какому-то бомжу с майдана на дозу.Тьфу сцуко на эту сволочь!

  4. ….А ртом они поют ничуть не лучше… (поп-певицы)А головная боль сегодня в жопе… А геморрой сегодня в голове! ДУРА — ДУРОЙ !!!!!

  5. 10 000 это мало для качественной подделки нада группе выехать на место снять его снять комплекс Бук затем надо наложить ити 2 изображения и затем наложить голоса ополченцев как они сбивают можно наложить голоса америкосов или Нато меньше 500 000 $ ни кто не будет браться

  6. О залаяла собака в угоду хозяина,чтоб ногои не пнул под зад,но хозяину по..и,хозяин и сам раб,хозяин думает как ему показать свою преданность ,чтоб его не пнули очень больно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here