1. С большой долей вероятности, сбитый 17-го июля над территорией Украины авиалайнер является пропавшим 8-го марта «Боингом» малайзийской авиакомпании. Ещё тогда многие российские политики и обычные пользователи Интернета высказывали предположение, что пропавший «Боинг» будет как-то использован в провокации против России, во имя развязывания Третьей Мировой войны;
      Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO. Бортовой номер рейса MH17, «упавшего» на Донбассе — 9M-MRD. Просто вот такое совпадение. Опять же, то крушение по прежнему не раскрыто. Самолет не найден. Не найдено не единого обломка, что вообще нонсенс полнейший.
       2. По словам людей, первыми прибывших на место катастрофы, над обломками стоял невыносимый трупный запах, что свидетельствует о том, что «пассажиры» были умерщвлены много ранее до полёта, так как на разложение трупов до появления такого запаха требуется немало времени.
     Также на месте катастрофы не было ни одной капли крови, за исключением кабины пилотов – и это понятно, ведь самолёт вели живые люди. А
трупы, по словам очевидцев, совершенно обескровлены, словно кровь в них застыла;
 
     3. Те же очевидцы сообщают, что большинство тел были голые; на одетых же трупах была одинаковая одежда от «Hugo Boss»;
      4. Идеально новые, блестящие, чистые, никоим образом не пострадавшие паспорта граждан Нидерландов, Малайзии и прочих государств. Никак не вяжущаяся с общей разрухой и обгорелостью целость этих паспортов наводит на мысли о том, что сразу после катастрофы кто-то подбежал и подбросил заранее заготовленные фальшивые паспорта, не потрудившись даже вынуть их из полиэтиленового пакета, в котором их нашли телевизионные корреспонденты, и разбросать по всему месту катастрофы. Некоторые паспорта были проколоты, что совершенно невероятно, ибо ни на один авиарейс не пропустят человека с просроченным паспортом;
       5. Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, «действительно существуют» – есть их профили в «Facebook». Но – внимание! – профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет. Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах – абсолютно ничего! Страницы пустые.
      По нашей версии, этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а «Facebook» для каких-то неблаговидных целей создаёт целую базу таких профилей.
      6. Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только из магазина. Из этого следует, что книги, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы;
      7. При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров – это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших.
     Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать – к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.
      Сегодня утром приходит странное сообщение, о том, что родственники погибших в авиакатастрофе малайзийского лайнера просят журналистов не публиковать фотографии с места падения, особенно те, где отчетливо видны жертвы трагедии. Вы помните подобные просьбы из множественного списка прошлых катастроф человечества?
     Есть над чем подумать.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. комиссия приедет завтра вечером,к этому времени трупы начнут разлагаться,доказать ,что в самолете были трупы будет сложно,при желании можно,но я сомневаюсь ,что желание будет,на многое закроют глаза,упор сделают на какую-то ненужную херню и будут тда гнуть полку.Если малаизииская компания замешана в этои гнилои афере,а она скореи всего замешана,то юркие хохлы с помощью пиндосов могут выкрутиться падлы.

  2. Вот это да…. А я тоже думала — где родственники ??? И паспорта тоже слишком чистенькие — разве такое бывает при крушениях ?! Точно это укро-американская провокация для официального введения войск НАТО. Очень напоминает майдан — какие-то снайперы, которые стреляли и в тех, и в тех (для того чтобы подстегнуть остывающий майдан и окончательно опорочить Януковича). Почерк один и тот же у этих придумщиков, которые сидят в ЦРУ. Порошенко без них бы не рискнул приказать сбить самолёт для очернения ДНР-овцев.

  3. Я тоже в первые же часы после катастрофы смотрел ящик и недоумевал: почему же паспорта такие чистые и не обгоревшие с краев? Тогда еще раз 10-15 за вечер показали эти паспорта, открывая некоторые. А ведь ни одного обгоревшего не было. А вокруг ведь кое где скелеты лежали, на которых все мясо выгорело. Тогда еще пришло мне в голову, что паспорта выглядят так, как билеты в поезде. Типа проводник их собрал в начале пути в свой журнал, а выдать обратно еще не успел.Но с другой стороны. Почему бы липовые паспорта не отправить вместе с трупами на самолете? Зачем их после катастрофы подбрасывать?Интересно, а как они проводят опознание тел без родственников?Похоже, что паспортами мертвых пассажиров просто забыли снабдить перед вылетом. Потом спохватились. И сделали съемку кучи паспортов на траве в городском парке в Нидерландах. И выложили это видео в интернет сразу после катастрофы. Затем специальный человек приехал быстренько в Грабово и подсунул эти паспорта там кому-то из западных журналистов.

  4. electronic cigarette [=://electroniccigarettesreviewed]best electronic cigarettes [/], ecig [=://top5ecigarettesreviewed]e cigarette health [/], e cig reviews [=://top5ecigarettesreviews]electronic cigarette reviews [/], e cigarettes [=://topecigarettesreviewed]best e cigarette [/], vapor cigarette [=://topelectroniccigarettesreviews]smokeless cigarette [/], electronic cigarette

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here