8 июля, около 19:40 жены и родственники солдат попавшей в окружение 72-й бригады перекрыли Бориспольскую трассу в сторону аэропорта «Борисполь». По словам митингующих, на этот поступок их подтолкнул тот факт, что украинские власти не желают слышать их требований.
    «Мы требуем, чтобы наших мужей и братьев из 72-й бригады вернули обратно домой. Их сейчас там добивают. Они не пушечное мясо», — сообщила одна из митингующих.
     Митингующие подчеркнули, что это предупредительная акция и в случае, если их требования не будут услышаны, перекрытие дорог повторится еще неоднократно.
     А где были эти самые свидомые родственники, когда их мужья и сыны бомбили беззащитных детей Донбасса? Когда истекали кровью и умирали прямо на улице возле Луганской горадминистрации? Почему они не слышали мольбы о помощи матерей и отцов Донбасса, когда те отправляли с надеждой своих детей в Россию или в Крым, что никакая гадина не будет стрелять по этим автобусам? Никто не оплакивал наших погибших журналистов. Никто из них не будет оплакивать сотни убитых ополченцев, для них они «террористы». Тысячи из них прыгали на Майдане и просили продолжения карательной акции против своих же соотечественников. Никто не вышел в защиту Донбасса, никто. Подлецы и трусы!
     Мне не жалко ни одного из них, кто уже взял в руки оружие и стрелял по мирным городам. Это враг. Врага надо уничтожать. Если у них есть возможность сдаваться — пусть сдаются. Если их настигнет пуля, то так должно и быть.
      Вот она вся низость свидомизма, смотрите на фото. Разница в отношении к своим и к чужим. Хотя, кого они считают своим или чужим, мне неведомо.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. e cig [=://electroniccigarettesreviewed]ecig [/], electronic cigarette [=://top5ecigarettesreviewed]electronic cigarette reviews [/], smokeless cigarette [=://top5ecigarettesreviews]best electronic cigarette [/], e cigarettes [=://topecigarettesreviewed]e cigarette health [/], electronic cigarettes reviews [=://topelectroniccigarettesreviews]e cigarette health [/], ecig

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here