В ходе матча группового этапа розыгрыша Лиги чемпионов фанаты киевского «Динамо» злорадно скандировали оскорбительную кричалку в адрес Героя ДНР Арсена Павлова (Моторолы), подло взорванного в подъезде собственного дома украинскими диверсантами.

Записью, на которой фанаты несколько раз скандируют фразу, которую можно перевести на русский как: «Автомойщик Моторола жил в чужом доме — подорвали его в лифте, слава Украине!», с радостью делятся в соцсетях «украинские патриоты», по-видимому забыв, какой ужас наводил Моторола на «киборгов» на поле боя.

Отметим, что насмешки над гибелью Героя ДНР не помогли фанатам киевского «Динамо» — их любимцы проиграли на своем поле португальской «Бенфике» со счетом 0:2. Об этом, в частности, с сожалением упомянул вчера вечером президент «незалежной» Порошенко (см. второе видео).

«Прежде всего, для вас есть очень плохая новость, которая расстроила всю нашу делегацию (в Берлине — прим. РВ), это проигрыш „Динамо”. Мы крепко держали за них кулаки. Мы уверены в том, что футбольные победы Украины еще впереди», — заявил Порошенко, выступая на пресс-конференции по итогам переговоров «нормандской четверки».
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here