Неодекватная женщина Певица  Руслана с плакатом «Путин Убийца» прилегла поспать на цветы, принесенные к посольству Нидерландов. От такого перфоманса присутствующие впали в ступор, поначалу Руслана вела себа вполне адекватно.
    Мэр Киева Виталий Кличко пришел к посольству Нидерландов в Украине с цветами. Он почтил память погибших пассажиров в результате катастрофы, произошедшей с малазийским самолетом «Боинг-777» .
Такое событие грех не запостить в соц. сетях. Кличко зачекинился в Fаcebook и написал:
     «У посольства Нидерландов в Киеве много людей… Несут цветы, зажигают свечи… Гибель 300 мирных людей в сбитом террористами самолете стала болью и трагедией украинского народа.Мир должен наконец понять, что в Украине, в центре Европы, идет война. И это — большая опасность не только для украинцев, которые борются и погибают за независимость и целостность своей страны. Это опасность и вызов для всей Европы и для мира.Просто сожалением и осуждением здесь не отделаешься. Ибо таковы жертвы этой войны — уже не только украинской.Эта трагедия свидетельствует о том, что террористы и те, кто их финансирует и вооружает, не остановятся только на Донбассе и на агрессии только против Украины».
     Украинская певица Руслана посмотрела фотки Кличко в Fаcebook, подумала, что она не хуже мэра и тоже пошла к посольству Нидерландов, чтобы поставить свечку. Неадекватная написала: «300 человек, среди которых почти 80 детей, погибли из-за террористов Путина! Мир! Открой глаза на правду! Вечная память…». Что хотела сказать она, когда улеглась на цветы-для меня загадка. Но нормальный человек вряд ли расценит это как протест, скорее как надругательство.
 
 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Самолёт сбили укры чтобы официально ввести войска НАТО, а обвиняют Россию. Всё это одно из жутких преступлений киевской хунты. А сколько уже мирных жителей украинская армия убила в Донбасса — и Кличко с Русланой не рвали по ним волосы, как-будто ничего не происходит. Никто уже этой полоумной укровской пропаганде не верит в самой Украине.

  2. Обкурилась девочка, она поставила свечки, сходила переоделась и на цветы улеглась, да с головой биг проблем.Кстати идиотке передайте, что детей 3-е было и пусть вспомнить про убитых детей юго-востока

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here