У современной молодежи уже давно нет доверия к церкви и к духовенству, а священники стали уже хуже чиновников. В тернопольском ночном клубе один из влиятельных иерархов и высшее духовенство раскольнической УАПЦ устроили дебош.
Действующие лица: «архиепископ» Мстислав, настоятель церкви Рождества Христова в Тернополе «отец» Игорь Семирозум, казначей той же церкви протоиереем Владимиром Герасимчуком, и иподьякон Виталий Окунский.
«Баиюшки» решили покутить в ночном клубе в сопровождении прекрасных дам. Но вечеринка затянулась и переросла в беспредел. 
«Владыка» Мстислав и «батюшка» Игорь отжигали с девчонками на танцполе, пока их друзья из духовенства затеяли драку. Местные очевидцы рассказали, что один из священников начал козырять своей должность, что, мол, он капеллан. Тогда один из посетителей клуба посоветовал батюшке «капелланить» где-то в «зоне АТО».
Тогда священник ударил посетителя первый, потом присоединились другие, потом даже сам «Владыка» решил не ждать времени, чтобы подставлять другую щеку и зарядил посетителям кулаками по лицу. 
Камеры наблюдения, полиция, зафиксировавшая дебош, а также множество очевидцев не заставили Мстислава признать факт произошедшего вчера в клубе, он все отрицал. 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here