Руководитель ДУК «Правый сектор» Андрей Стемпцкий выразил мнение своих соратников о том, что украинские националисты объединились и собираются стоять до последнего. Они заявили, что не будут капитулировать в угоду Западу или России. 
Главарь «правосеков» объявил об этом в ходе митинга, на который собрались неонацисты после марша УПА. 
«Вместе с нами десятки тысяч душ смотрят с небес, — заявляет Стемпцкий — Они вместе с нами, потому что стали защитниками и ангелами-хранителями».
И далее может быть и хотелось передать цитату Стемпцкого своими словами, но этот псевдопатриотичный бред можно только передавать полностью, поскольку лидер «Правого сектора» страдает украинским словоблудием. 
«Мы пришли на марш, чтобы почувствовать плечо каждого побратима из других организаций и подразделений. Мы пришли на марш, чтоб украинцы увидели, что есть та сила, которая не даст им торговать нашей землей и родиной. Есть та сила, которая выбросит их на свалку истории».
Он добавил, что украинские националисты не готовы прогнуться под Запад и не хотят капитулировать. Стемпцкий, наверное, не в курсе, но они давно уже не просто прогнулись, но даже пляшут под западную дудку. 
Завершил выступление тем, что отметил, что украинцы не позволят иметь какому-либо региону отдельный статус, а данный марш назвал мобилизацией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here