Бизнесмен и глава ФРУ (федерации работодателей) Дмитрий Фирташ в своем интервью заявил, что уже скоро не будет нации, которая ненавидит Америку сильнее, чем украинцы, ведь скоро они погрязнут в безработице, неподъемных тарифах и горе-реформах. Фирташ уверен, что скоро до них дойдет, и в голове свяжутся нити, которые откроют простую истину, что виноват не Путин и РФ во всех украинских бедах, а киевские правители и США. 
Фирташ уверен, что украинские политики поддерживают войну и не стремятся к миру, чтобы не отвечать на вопросы украинцев. Ведь если настанет мир, нельзя будет вешать на войну все проблемы государства. Если будет мир, они потеряют свои места в правительстве. 
«Сейчас у них нет реальной ответственности за все. Пока есть война и есть враг, они могут жить», — отметил глава ФРУ.
Бизнесмен также отметил, что необходимо вести диалог с Россией, обсуждать проблемы с Донбассом и выполнять обязательства по Минску. Он также добавил, что все его позиции относительно сложившейся ситуации обеспечены тем, что он в первую очередь бизнесмен. 
Напомним, что Фирташ- выходец из Западной Украины, который сегодня является одним из самых влиятельных бизнесменов страны. 
Фирташ дал довольно обширное интервью, но мы отметили лишь самые интересные выдержки из него. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here