Пресс-служба Порошенко сообщает, что президент Украины подписал указ «О праздновании в 2016 году Дня Достоинства и Свободы». Теперь 21 ноября в украинском календаре прибавилось еще одно событие. 
Почему именно эта дата? Потому что этот злополучный день украинцы считают началом великих событий, таких как их любимые Майданы, а точнее «Оранжевой» революции 2004 года и «Революции достоинства» 2013 года, последствия которых все ощущают и по сей день. 
Звучит все очень красиво. Как отмечает Порошенко, будут восхвалять «гражданское мужество» так называемых активистов, которые участвовали в революциях, «отстаивали права человека, справедливость, демократические ценности и европейское будущее страны». Проще говоря, всякие там «Небесные сотни». 
В добавок ко всему, образуется еще одна коррупционная яма: президент уже поручил правительству создать организационный комитет по подготовки и празднования в этом году. 
Таким образом, в Украине организовали настоящий бал сатаны, а именно, кроме многочисленных льгот, премий, вседозволенности, всякие «АТОшники» и «революционеры» получат еще один праздник. 
Также в пресс-центре отметили, что зарубежные дипломатические учреждения Украины должны оказать содействие в праздновании этого события за рубежом. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here